Перейти к содержанию

Недорогая замена стекол в Москве

DJ_PeLiX

Рекомендуемые сообщения

Прошу закрепить тему.

В теме про слабые лобовые замучался искать где можно недорого заменить.

Наткнулся на 2 конторы возле меня, филиалы по всей Москве, одна http://s-glass.ru/ там мне насчитали 5100

Другая прям возле работы, засунули визитку под стекло, скидка по визитке еще 300 рублей. http://steklo-car.ru/

Обощлось 2660 сеткло с обогревом дворников + 1700 замена и 500 рублей новые дворники, итого 4900

Стекло Российское типа БОР, на стекло написано КМК.

Читал отзывы, пишут что много пузырей и искажает, пузырей нет, но искжения немного есть на изгибе, особо не напрягает, но и цена не 20000 как за оригинал.

Спрашивал у них про другие стекла, говорят по качеству КМК такие же как и более дорогие. Кому захочется могут и подороже стекло заказать.

Видео с YouTube

Изменено пользователем DJ_PeLiX

Менял в сентябре. БОР/КМК, с зеленой полосой вверху, окном под датчик дождя и обогревом зоны стеклоочистителей. Все под ключ стало в 90 долларов США.

Аберрации есть, если смотреть с водительского места в направлении пассажирской стойки. И наоборот. Если смотреть прямо- вопросов нет.

Из косяков, допущенных в нашем колхозе при установке- плохо приклеили стеклышко датчика дождя. 3 пузырька. Чувствительность выросла сильно датчика.

p/s/ Оригинальное стекло разбил сам, уронив поводок стеклоочистителя. В жару появилась трещина, перед поездкой в Германию- был вынужден сменить. Ну и экостикер Евро4 пришлось снова покупать...

autosteklo.su стекло XYG 5180 без датчиков с зоной обогрева щеток. нет ни одного искажения по всему стеклу. https://www.drive2.ru/l/7412557/

нет ни одного искажения по всему стеклу

Я думаю просто не с чем сравнить, может так же было и на родном. Если бы не знал что стекло поменяли, никогда не заметил бы.

не с чем сравнить

ну можно выйти из машины и посмотреть на оригинал картинки :D

я же правильно понимаю про те искажения, когда мордельней водишь такой вверх-вниз-влево-вправо и в некоторых местах картинка плывет?

про те искажения

Сравнивал с боковыми, да есть все таки, не принципиально, не мешают, но есть, так что лучше тогда китайские чем КМК.

• 3 years later...

Ребята, кто ставил КМК прошло почти четыре года, интересует как качество? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };