Андрей 1984 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Доброго времени суток Всем)) подскажите Товарищи: пора менять диски тормозные, передние, вариантов куча, переплачивать не хочется, машинка 2010г., подскажите кто какие брал, и по чем, желательно в Москве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Андрей 1984 сказал: подскажите Товарищи Нажмите - Тормозные диски.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Тоже слегка напрягает тема. Пробег за 90 т.км. Заменены колодки 4 раза, Никогда не скрипели, претензий к торможению нет, но гляжу на это, куда кододки прижимаются, диски что ли, ...без слез не взглянешь, амурские волны и выработка больше мм или два даже. Видел об,явы о проточке как со снятием, так и без.Дайте совет,стоит ли овчинка выделки или лучше замена.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артур Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Тоже слегка напрягает тема. Пробег за 90 т.км. Заменены колодки 4 раза, Никогда не скрипели, претензий к торможению нет, но гляжу на это, куда кододки прижимаются, диски что ли, ...без слез не взглянешь, амурские волны и выработка больше мм или два даже. Видел об,явы о проточке как со снятием, так и без.Дайте совет,стоит ли овчинка выделки или лучше замена.? Конечно замена, не стоит тратиться просто так на проточку. Лучше чутка переплатить, но взять новые диски. А вот то что волны имеются - не есть хорошо. Советую глянуть на направляющие пальцы в скобах суппортов, в каком они состоянии, смазка на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толич Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Я поставил эти - Sangsin Brake SD3007, хорошее соотношение цен/качество, производится в Корее, поставляется на конвееры ихнего автопрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 JapKo 60W11 полгода полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 DELPHI BG4193 15000км. вроде неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Доброго времени суток Всем)) подскажите Товарищи: пора менять диски тормозные, передние, вариантов куча, переплачивать не хочется, машинка 2010г., подскажите кто какие брал, и по чем, желательно в Москве.... --------------Приготовился к лету . Возможно и неактуально уже, но отоварился после нового года ,вдруг ещё больше все запчасти подорожают. Брал в руммер ру. конторка с виду непрезентабельная,не дворец,но выбор запчастей огромный, поиск на сайте удобный. Код Make Описание Количество Цена Сумма 25184029 GM Фильтр масляный 1 303,00 303,00 93165557 GM Масло моторное синтетическое Dexos 2 5W30 5L 1 1 705,00 1 705,00 93165555 GM Масло моторное синтетическое Dexos 2 5W30 2L 1 957,00 957,00 94525114 GM Прокладка сливной пробки поддона 1 18,00 18,00 1293500400 JP Group Датчик давления масла 1 116,00 116,00 PBD1528 PATRON Диск тормозной передн. CHEVROLET: EPICA 05- 2 1 314,00 2 628,00 PBD1684 PATRON Диск тормозной задн. CHEVROLET: EPICA 2.0/2.0 D/2.5 05- 2 1 286,00 2 572,00 тормозные колодки куплены в августе по смешной цене 800 и 600 руб. такие уже ставил,нареканий нет. не пищат не свистят .....На этикетках масла написано что сделано в EU, врут наверное, всё остальное якобы корейское, тормозные диски китайские,торгует ими какая то белорусская компания,так что прибыли оттуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 PBD1528 PATRON Диск тормозной передн. CHEVROLET: EPICA 05- 2 1 314,00 2 628,00PBD1684 PATRON Диск тормозной задн. CHEVROLET: EPICA 2.0/2.0 D/2.5 05- 2 1 286,00 2 572,00 тормозные колодки куплены в августе Здравствуйте. У меня два вопроса. 1. Скажите, пожалуйста, номера колодок передних и задних. Вы ставили оригинальные? Если нет, то почему выбрали аналог. 2. Как понять, что пришла пора менять тормозные диски? P.S. Я колодки собираюсь менять впервые. Отъездил почти 70 000 на родных. Летние колеса ставил, посмотрел, там колодок 5 мм осталось примерно. Подумал, что нужно менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Здравствуйте. У меня два вопроса. он не ответит,нервный срыв,свалил с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 он не ответит,нервный срыв,свалил с форума facepalm.gif Может быть тогда кто-то другой сможет меня просвятить в этих вопросах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 сможет меня просвятить в этих вопросах? Просвятить нет, не тот форум. А на вопросы ответы уже даны в других темах, где Вы создали вопросы-клоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 1. Скажите, пожалуйста, номера колодок передних и задних. Вы ставили оригинальные? Если нет, то почему выбрали аналог. Отвечу, не поленюсь Номера не знаю, не запоминаю. Захожу в Exist или любой другой интернет-магазин, и он мне их напоминает . Оригинальные не ставил. Почему нет? Да потому, что ценник у них конский. Выбираю из среднего ценового диапазона. Просто это кажется мне логичнее всего. Дорогие - это плата за бренд, не обращая внимание на качество. Дешевые, это желание просто съэкономить, но результат непредсказуем. А вот золотая середина, она и есть Золотая. 2. Как понять, что пришла пора менять тормозные диски? А понимать ничего и не нужно. Просто появится "музыка". А по-простому - скрип. И будет впечатление, что скрипит в районе коробки, если передние колодки. Отъездил почти 70 000 на родных 70 000??? Видимо, тормозами вообще не пользовался? Не нужно множить темы и вопросы. Если задал вопрос в теме, то можно спокойно ждать ответ. Здесь народ 1) общительнывй, 2) грамотный. Ответят обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Почему нет? Да потому, что ценник у них конский. Выбираю из среднего ценового диапазона. Просто это кажется мне логичнее всего. Дорогие - это плата за бренд, не обращая внимание на качество. Дешевые, это желание просто съэкономить, но результат непредсказуем. А вот золотая середина, она и есть Золотая. блин, а я ставлю все время колодки наварные - Эпика уже третий авто, куда я ставлю эти колодки (т.е услугами этих ребят я пользуюсь уже лет 15) - не могу нарадоваться на качество - цена низкая, замена "прямо там, в гаражах" (т.е тратишь минут 30 на все про все) колодки ходят не меньше оригиналов (а иногда и больше), не скрипят и главное - у тормозного диска ровный износ (т.е сейчас у меня пробег под 130 к) - есть буртик на диске думаю 0,3-0,4 мм - даже протачивать еще рано. И получается все наоборот - колодки купленные в магазине, могут быть фуфловыми, а тут - нет Думаю, в каждом боль-мень крупном городе есть такие наварные колодки..... 2. Как понять, что пришла пора менять тормозные диски? ну ты машину переобуваешь 2 раза в год??? ну когда сняли колеса - возьми и посмотри на колодки - у меня 1 мм колодки - это примерно 5-6 тыс пробега - можно высчитать срок замены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 У нас город маленький, негде нам разгоняться и, соответственно, тормозить. А колодки еще около 5 мм. Никаких скрипов нет и не было. И что, менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 А колодки еще около 5 мм...... И что, менять? 1. Передние - минимальная допустимая толщина накладок внутренней и наружной колодок равна 3 мм. 2. Задние - минимальная допустимая толщина накладок тормозных колодок равна 2 мм. 3. Менять тормозные колодки следует комплектом, на обеих колесах одной оси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.