Перейти к содержанию

продам диски с резиной

Рекомендуемые сообщения

Продаются оригинальные диски R17 на эпику с резиной ЛЕТО. Резина / Nexen / N3000 Резина направленная. Отходила 1 сезон.

Скока попросить не знаю мало не хочу, а много совесть не позволит. Диски находятся в МО могу привести в Москву.

интересуют как отдельно диски, так и с резиной.. осталось определиться с ценой )

Тоже интересна цена. Интересует комплект. И фото бы посмотреть

ОООО получилось

:good: Как они выглядят мы знаем. Интересно посмотреть возможные царапины и дефекты.

Ну и цену, естественно

Ну не знаю я какая у них цена. учитывая что диски не новые а Б/У плюс резина Б/У

думаю тыщ. 10-12 норм будет.

А фото дисков сделаю как на даче буду.

вообще то я первый резервировал.. скинь мне тел, перезвоню или мне звякни, тел в профайле

Николаич приветствую.У меня вообще кирдык с дисками,2 задних запортачили в шиномонтаже.Я сейчас езжу 2 передних зима,2 задних лето.Если тебе не принцыпиально,то уступи пожалуйста.

Николаич приветствую.У меня вообще кирдык с дисками,2 задних запортачили в шиномонтаже.Я сейчас езжу 2 передних зима,2 задних лето.Если тебе не принцыпиально,то уступи пожалуйста.

у меня вообще нет дисков.. семнадцатых )

могу уступить свои r16 после сделки..

вот только ТС не выходит на связь.. тел выключен.. похоже, что укатили они уже )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };