portal82 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Продаются оригинальные диски R17 на эпику с резиной ЛЕТО. Резина / Nexen / N3000 Резина направленная. Отходила 1 сезон. Скока попросить не знаю мало не хочу, а много совесть не позволит. Диски находятся в МО могу привести в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 интересуют как отдельно диски, так и с резиной.. осталось определиться с ценой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
portal82 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 отдам все вместе по отдельности не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Тоже интересна цена. Интересует комплект. И фото бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
portal82 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 фото сделаю когда на дачу поеду ща скину фото летнего периода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
portal82 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 фото больше 500 килобайт не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
portal82 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 ОООО получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 ОООО получилось Как они выглядят мы знаем. Интересно посмотреть возможные царапины и дефекты. Ну и цену, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 сколько? резерв до цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
portal82 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Ну не знаю я какая у них цена. учитывая что диски не новые а Б/У плюс резина Б/У думаю тыщ. 10-12 норм будет. А фото дисков сделаю как на даче буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bond Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Заберу за 10!!!Бронирую.тел.89652один56760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 вообще то я первый резервировал.. скинь мне тел, перезвоню или мне звякни, тел в профайле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bond Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Николаич приветствую.У меня вообще кирдык с дисками,2 задних запортачили в шиномонтаже.Я сейчас езжу 2 передних зима,2 задних лето.Если тебе не принцыпиально,то уступи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Николаич приветствую.У меня вообще кирдык с дисками,2 задних запортачили в шиномонтаже.Я сейчас езжу 2 передних зима,2 задних лето.Если тебе не принцыпиально,то уступи пожалуйста. у меня вообще нет дисков.. семнадцатых ) могу уступить свои r16 после сделки.. вот только ТС не выходит на связь.. тел выключен.. похоже, что укатили они уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
portal82 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Тема закрыта диски ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения