Leon2080 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня R4CYA75, кстати где можно узнать опции комплектаций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня R4CYA75, кстати где можно узнать опции комплектаций? http://www.chevrolet.ru/avtomobili/epica/o...mplektacii.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 А я на сайте своей комплектации не нашел. У меня 1VM69 WB. Есть все кроме кожи и автомата, велюр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon2080 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 А я на сайте своей комплектации не нашел. У меня 1VM69 WB. Есть все кроме кожи и автомата, велюр. тут моей комплектации подавно нет, у тебя объем и колёса какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 LT- R4CYA7X2 2.5 L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 тут моей комплектации подавно нет, у тебя объем и колёса какие? 2.0 МТ 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 На сайте "Трейдинвеста" есть комплектации в другой "старой шифровке", может найдете свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 1.6 МТ карбюратор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 1.6 МТ карбюратор! Типа ВаЗ 2106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Типа ВаЗ 2106 Так и есть Только кузов от москвича 2141 святогор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 тут моей комплектации подавно нет, у тебя объем и колёса какие? Призадумался, про объем в общем понятно, а вот про колеса. Думаю подвох какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon2080 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Призадумался, про объем в общем понятно, а вот про колеса. Думаю подвох какой-то. угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.