Сергей Белоглазов Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Кто отдыхал в Барселоне и брал машину в аренду? Просто отдых планирую, на своей ехать не хочу, но и на двух передвигаться не в прикол. Скажите как по цене это обходится и нужно ли что-то еще, кроме международных прав? Буду признателен, если еще и инфой в каких отелях брали поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Белоглазов Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 нашел свой ответ на другом форуме - тематическом. Посоветовали мне отель Фронт Маритин , сказали что там норм по цене, так как некурортный сезон. Ну что ж, детали буду на месте узнавать, так что ждите детальный отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 нашел свой ответ на другом форуме - тематическом Там и продолжайте рекламой заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.