L@birint Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 1. в эксисте есть каталожный номера масляного фильтров для эпики 2.0 оригинальный GM. General Motors 96818899 Фильтр масляный двигателя расскажите, кто что думает? и может вообще лучше не оригинал? дело не в цене (оригинал более чем доступен), а именно в качестве. ну и если уже обсуждали - буду рад., если ткнёте ссылкой. 2. топливный фильтр : General Motors 96335719 Фильтр топливный как его поменять? начитался, что в 2.5 - замена только с топливным насосом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 General Motors 96818899 Фильтр масляный двигателя Я два раза ставил оригинал, и оба раза начинал течь по завальцовке отказался из-за этого, брал любые, какие только попадались в наличии в магазине, и ОС100, и ОС976, и PARTS MALL, и КИА, и Бош, и Гудвил, проблем не было, вчера вот поставил Jakoparts J1311023. как его поменять? Топливный оставляй, а меняется он ТАК, на всякий случай, защёлка, которую частенько отламывают при замене: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@birint Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Топливный оставляй, а меняется он ТАК, на всякий случай, защёлка, которую частенько отламывают при замене: спасибище огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Про оригинальный фильтр на форуме много "хорошего" народ писал, я и сам в этом убедился, когда менял масло у ОД старый фильтр был как погремушка (внутренности болтались).....забил на оригинал, поставил UFI кажись так называется - полет нормальный уже 10 тык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 А топливный фильтр может тоже дубликат есть какой нибудь лучше оригинала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.