Перейти к содержанию

Есть ли различия между рестайловыми и дорестайловыми проводами кнопок круиза в руле?

Павел_58

Рекомендуемые сообщения

Собственно, хочу круиз, машина рестаил, кнопки есть от рестайла) какие провода искать?)

От дорестайла провод в руль подойдёт?

Собственно, хочу круиз, машина рестаил, кнопки есть от рестайла) какие провода искать?)

От дорестайла провод в руль подойдёт?

для установки "круиза" туда, где его нет, нужна "улитка"(95211448 - бьётся как пружина) и шлейф. в версии -только аудио - шлейф на 3 провода, с круизом - 5 проводов. в комплекте с "улиткой"-пружиной идёт шлейф на 5 проводов, им нужно заменить 3-х контактный(важно). тема установки круиза есть в форуме

Павел_58,а ты глянь ,может быть провода, разем имеется в руле под круиз ? И останется подключить кнопку. Кстати про крепление кнопки не забудь.

Павел_58,а ты глянь ,может быть провода, разем имеется в руле под круиз ? И останется подключить кнопку. Кстати про крепление кнопки не забудь.

не вводите в заблуждение. если круиза не было штатно, то см. мой пост выше. не купитесь на наличие шлейфа - он, скорее всего на 3 провода. и улитка для аудио и аудио-круиз - совершенно разные.

Alexpnz,я предложил посмотреть именно для круиза, разем может быть в наличии есть? Уже в самом руле. На форуме это обсуждалось. :1:

разем может быть в наличии есть?

о каком разъеме Вы пишете?

если я Вас правильно понял, то собственно разъем присутствует вне зависимости от комплектации. и в него втыкается разный шлейф. 3-хпроводной для аудио. 5-типроводной -аудио-круиз.

Alexpnz,у него в место кнопок круиза стоит заглушка если её поддеть то увидим или не увиде разем круиза и + туда нужно крепление кнопок. Все может быть.

если её поддеть то увидим..

Вы о чем? в любом случае, коль Вы ссылаетесь на тему... нужно снимать подушку, менять улитку и далее по списку.

я лично устанавливал "круиз", не заменил шлейф(не подумал что для аудио и аудио-круиз они разные), пришлось разбирать второй раз

Alexpnz,а я заменил все с первого раза в месте с кожанным рулём и улиткой спасибо одноклубнику СТАСЯН. :D

Всем спасибо за ответы! Проводка в руле нет(

Так в итоге этот проводок 5-ти контактный и кольцо для рестайла и дорестайла одинаковые?

Так в итоге этот проводок 5-ти контактный и кольцо для рестайла и дорестайла одинаковые?

Одинаковые. Прицепом картинки, если не видал:

Установка круиз-контроля на Эпику, в комплектации, где его нет

Круиз-контроль RioBR

Крепление ремокона

Приобрел сегодня от дорестайла всё, поставил на рестаил, работает)

По ссылочкам посмотрел, у каптивы с подсветкой? Нормально так смотрится) На эпику такие подойдут?) Кто нибудь ставил?

у каптивы с подсветкой? Нормально так смотрится) На эпику такие подойдут?)

Не, ну это уже с жиру начинаешь беситься. :D

у каптивы с подсветкой? Нормально так смотрится)

за всё время пользования ни разу не посмотрел на ремокон, пальцы сами кнопают, в слепую. поэтому то, что на нём есть-нет подсветки для меня -откровение :D:D:D

думаю, подсветка там и нафик не нужна. :nea:

да у меня так же) всё пальцами на автомате, в т.ч. и диски в магнитолу запихиваешь не смотря на неё)

Ладно, с подсветкой кнопок может пока это и лишнее, но вот переделать подсветку климата, магнитолы и кнопок в дверях на белый цвет) Это идея сидит в моей голове с момента покупки авто :crazy:. Белый цвет подсветки смотрелся бы более презентабельно) С чего начать? в домашних условиях паяльником диоды перепаять получится? или пожгу всё на свете?)

в домашних условиях паяльником диоды перепаять получится? или пожгу всё на свете?)

нормальный паяльник, "третья рука" с двумя лупами - и всё получится. при наличии некоторых навыков, естественно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };