epica_user Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Ищу б\у двигатель 2.0 на эпику,без навесного,возможно только блок,но если блок то только в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 epica_user, у меня есть, пока стоит на авто, можешь посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 целиком или блок?какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Двигатель в сборе, стоит на машине, можно завести, покататься, компрессию померить и тд 40 т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 отлично!а город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 epica_user, а вот на городе отлично заканчивается((( Ухта Республика Коми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 ну да,как-то далековато...ну все равно если ничего не найду,то буду что-то думать,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Отправить не проблема будет, просто я не хочу каких-либо претензий ко мне, поэтому хочется чтобы клиент всё сам посмотрел, пощупал, послушал, понюхал и тд пока оно на машине стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 А почему снимаете если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Переставляю со своей бывшей двигатель с коробкой, подвеской, рулевым и тд в сборе))) с разбитой на целую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.