Ripley Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Сделал диагностику подвески, мне пальцем показали, какие сайлентблоки нужно менять. Я решил сфотографировать и прокосультироваться со знающими людьми, потому что сам я в этом вопросе полный профан и делетант. Теперь фото Первый сайлентблок, по фото даже видно как его жизнь побила) второй третий помогите, пожалуйста, с артикулами или с аналогами. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 помогите, пожалуйста, с артикулами или с аналогами. Первое фото - я так понял, что это балка (рычаг) защиты от столкновения, изогнутый такой на правую сторону (как раз у Вас на фото) и почти прямой на левую, который сзади мёртво крепится к кузову, а спереди - через сайлентблок к усилителю бампера: Левая сторона - 96851771, правая (Ваша) - 96851770. Вся засада в том, что цены на них не очень гуманны, как для куска трубы с сайлентом, а отдельно сайлентблока нет в природе, уже искали здесь, Вы не первый, аналогов всего рычага тоже нет, по крайней мере, я не нашёл, а там... Второе фото - задний сайлентблок переднего рычага, на левую сторону - 96388640 или 96970074, на правую сторону - 96388641 или 96970075. Заказывать лучше по номерам 96970074 и 96970075, ибо дешевле, что-то около 500-600р. против 800-900 ....40 и 41-го. Я думаю, что оригинал не особо дорого, поэтому аналоги пробивать не буду. Я так понял, опять правая сторона. Вид его такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 А, забыл, ну и третье фото, это то же самое, что и на второй фотографии, но только с левой стороны - задний сайлентблок (96388640 или 96970074) переднего левого рычага, в общем, думаю, что уже разберётесь без всяких фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ripley Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 или с аналогами. Ripley ставь полеуритан от точки опоры и забудешь про некоторые болячки в подвеске. У меня уже давно стоят и я не жалуюсь. Здесь на форуме я выкладывал фото с ними . но не помню в какой теме. Авиа помоги пожалуйста найти фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.