бежбармак 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 винтики ржавые подкрасишь на подкрылках Спасибо, у вас даже в шутке и то неплохой совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир74 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Краска компонентная всегда темнее цвета, под который подобрана, пока не покроется лаком. Лак "осветляет". Разговор же идёт о подкраске сколов, а не о деталях целиком. Себе подкрашивал, так с метра не найдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donpower 4 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Разговор же идёт о подкраске сколов, а не о деталях целиком. Себе подкрашивал, так с метра не найдёшь. Разговор о том, что даже в сколах цвет самой краски получается темнее, но с лаком он становится "один в один". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир74 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Как уже говорилось Это очень просто, драйва нету... В краску уже добавлен лак, дополнительный слой лака - для защиты. А то что не попали в цвет, так это предъява колеровщику. Куда обращался я, там у него уже все цвета Эпики в базе. Тупо нажал какой надо и на стенде всё смиксовалось автоматически. Держится уже второй год(главное обезжирить) и порой самому приходится искать где подкрашивал, т.к. не видно. P.S. Всё равно сколько не старайся скол идеально кисточкой не закрасишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Конкретно в моем случае, возможно, так и есть. Джиэмовский набор. Краска плюс лак. никто ничего не подбирал. Я долго размешивал краску, затем мазанул попробовать, цвет отличался. наносить лак не стал - не знал о такой особенности. Попробую с лаком, потом фотку выложу. Конкретно в моем случае, возможно, так и есть. Джиэмовский набор. Краска плюс лак. никто ничего не подбирал. Я долго размешивал краску, затем мазанул попробовать, цвет отличался. наносить лак не стал - не знал о такой особенности. Попробую с лаком, потом фотку выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKHALYCH 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Всё равно сколько не старайся скол идеально кисточкой не закрасишь. Зубочисткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир74 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Зубочисткой Что как новое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Сегодня был на авторынке, заходил в пару павильонов "все для маляра": делают по коду краски пузырьки с кисточкой по 20,30,60 мл уже с лаком, или могут даже баллончик распыляющий заправить им, но для более точного попадания в цвет просят принести лючок бензобака. Собственно при мне зашел в павильон клиент с лючком и отдал его колеровщику. За 60 мл просят около 500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бежбармак 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Ну не особо в цвет попала краска, фотки которой я скидывал. Может это потому, что я сначала "ВАЗовской" попробовал, та ну ваще не попала а поверх той этой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenovAnton86 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 В 07.10.2015 в 16:46, Авиа сказал: Для заказа на ваш авто нужно указывать номер в формате Х0200 . . ., где вместо трёх точек - код цвета вашего авто, который можно посмотреть на табличке под капотом, P.S. Цены на наборы разные и колеблются чуть ли не каждый день, свой купил на Экзисте за 572р.98коп. Вадим, добрый день, подскажи цвет только на этом шильдике можно посмотреть? Переваривал переднюю панель после дтп, и я не в курсе шильдики они мои поставили или с панели которая с разборки была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 6 часов назад, SemenovAnton86 сказал: цвет только на этом шильдике можно посмотреть? Вроде да, больше нигде не встречал, так, а какой цвет авто и какой сейчас на шильдике? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenovAnton86 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 5 минут назад, Авиа сказал: Вроде да, больше нигде не встречал, так, а какой цвет авто и какой сейчас на шильдике? Цвет машины сейчас серо-синий. На шильдике 88u По цвету посмотрел больше на серый похож. Не знаю стоит купить 88u или к колеровщику съездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 10 минут назад, SemenovAnton86 сказал: Цвет машины сейчас серо-синий. На шильдике 88u 88U - dark denim grey - темно-серый деним, кто ж такие названия напридумывал, какой-то серый с синеватым оттенком получается, у ganzubas и donpower такой. Типа ВОТ ТАКОГО и на Каптиве ВОТ ТАКОГО. 33 минуты назад, SemenovAnton86 сказал: Не знаю стоит купить 88u или к колеровщику съездить. Если что-то глобально красить, то я бы к колеровщику съездил, я не маляр, но что-то кажется, что из-за того, что авто у нас не новые и мойки всякие с химией, ещё и выгорает краска, то цвет "уходит", а для сколов, да, хватило бы и покупной готовой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemenovAnton86 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 17 минут назад, Авиа сказал: 88U - dark denim grey - темно-серый деним, кто ж такие названия напридумывал, какой-то серый с синеватым оттенком получается, у ganzubas и donpower такой. Типа ВОТ ТАКОГО и на Каптиве ВОТ ТАКОГО. Если что-то глобально красить, то я бы к колеровщику съездил, я не маляр, но что-то кажется, что из-за того, что авто у нас не новые и мойки всякие с химией, ещё и выгорает краска, то цвет "уходит", а для сколов, да, хватило бы и покупной готовой. Цвет похож на тот который с изображений. Мне сколы подмазать, попробую тогда куплю этот цвет. Спасибо за помощь, как всегда оперативно отвечаешь и ответы всегда грамотные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrik1987 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Ребята, а может кто подсказать где можно заказать набор под мой цвет? X020055U Auto3n exist в отказ типо нет в россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankel 12 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 28 минут назад, Gavrik1987 сказал: Ребята, а может кто подсказать где можно заказать набор под мой цвет? X020055U Auto3n exist в отказ типо нет в россии лучше к малярам, т.к. цвет немного меняется в процессе эксплуатации, они помогут подобрать. Будь готов пожертвовать им лючок от бензобака, для подбора))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrik1987 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 В 04.10.2019 в 16:18, ankel сказал: лучше к малярам, т.к. цвет немного меняется в процессе эксплуатации, они помогут подобрать. Будь готов пожертвовать им лючок от бензобака, для подбора))) Спасибо за совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты