Лесничий Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Поднимаю тему! Авто в продаже, связь через меня или напрямую с продавцом. https://auto.ru/cars/used/sale/1025024905-0be30f/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ребят, авто продан. Теперь дербанить будет новый хозяин весной 100 процентов! Поднимаю тему! Авто в продаже, перекупщик он шо ле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесничий Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет вроде, нормальный мужик. Просто территория эксплуатации требует авто повыше... Дербанить он не будет, не хочет заморачиваться. А я просто решил помочь с продажей, авось кому понравится машинка, в которую я когда-то влюбился именно на этом форуме, ведь машинка то хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Надо фонари отжимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Надо фонари отжимать А я бы оплетку на руль забрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесничий Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне нравится толстый руль и сохранность покрытия руля. Главное оплетку не колхозную купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Ничего эксклюзивного не увидел. В описании полно минусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 В описании полно минусов. в третьем часу ночи и не такое привидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Py6epoug Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Ничосе зачетный аппарат! А че, так можно было с эпикой сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.