Лесничий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Решил продать свой крейсер Chevrolet Epica 2.0AT, 2010 г.в., пробег 117 000км. Ссылку на объявление прикладываю - https://auto.ru/cars/used/sale/1022309453-2a31/. PS Уважаемые одноклубники, которые хотят поменять тюнинг моего авто на свой сток - давайте чуть подождём, я надеюсь что найдётся покупатель на авто такое, какое оно есть, и попадёт оно в хорошие руки, уж очень не хочется дербанить. Одноклубникам скидка+некоторые запчасти бонусом к автомобилю. Осмотр в г. Орел (326км от МКАД по М-2) или по договоренности в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Зачётный пепелац! Удачи в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Колеса маленькие для такого обвеса! А так удачи в продаже, видно, что хозяин авто любил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесничий Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Колеса маленькие для такого обвеса! Наши дороги не позволяют поставить колеса большего размера, и так стоят максимально возможные по радиусу - R17/225/50, на заводском литье колеса кстати кажутся больше, чем на литье VOLK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 На правах офтопа Я про задние фонари в контакте уже написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Лесничий, чо брать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Зачетный аппарат, земляк! Продаешь все как есть или что-то будешь снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесничий Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 чо брать будешь? Еще в раздумьях, может Каптиву или ТриалБлейзер, СангЕнг Рекстон рассматриваю. Зачетный аппарат, земляк! Продаешь все как есть или что-то будешь снимать? Спасибо. Пока дербанить не хочу, надеюсь найдется покупатель на такую как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 На правах офтопа Я про задние фонари в контакте уже написал))) если не этой весной,то за мной будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесничий Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Эксклюзивное предложение - http://orel-region.auto.ru/cars/used/sale/1022309453-.. . Цена снижена до 10.11.2015г. пока интересующий меня автомобиль продается. Без торга 500 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Предлагаю 20 за фонари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Предлагаю 20 за фонари) так тут уже очередь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесничий Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Буду дербанить скорее всего. Фонари очередь уже есть, кому обвес? Решетку могу поменять только на серебристую. Подголовники с мониторами тоже будут в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Огонь машина, удачи в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Раз уже очередь, тогда давай аукцион на фонари))) кто больше даст, того и тапки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 кому обвес? Бамперами меняться будете? Тут тогда нужно машину в цвет для обмена искать - иначе не выгодно получается. Поэтому предлагаю написать цену на обмен для серебристых машин, ну и условия обмена - где территориально, какая цена предполагается и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну так что там с разбором ништяков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 даешь дербан!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесничий Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Ребят, авто продан. Теперь дербанить будет новый хозяин весной 100 процентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 дербанить будет новый хозяин весной он тут есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесничий Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Не, нету пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 а где искать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесничий Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Да не волнуйтесь ребят, он сам найдётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Он до сих пор не нашелся или я просто не в теме? Ушли фонари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.a.minin Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Откуда такая уверенность в том, что он найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.