Andrey52 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Собственно купил себе 17 диски как и мечтал,в ближайшее время накину их)В связи с эим продаю колёсики в сборе с новой резиной откатал всего сезон.. Чтобы не расписывать что и как указал всё в обьявлении. https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapch...epica_649687859 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Диски за 8 бронь! Сообщите в личку как оплатить. Сможете выслать курьерской службой за мой счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Диски за 8 бронь! Сообщите в личку как оплатить. Сможете выслать курьерской службой за мой счёт? А если я ему за 10 000 предложу (как вы постоянно делаете) да еще и самовывозом. Вы во всех темах и у всех берете диски, у Вас 4-х осная эпика БТР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Предлагайте, почему нет? Если Вас это устраивает и устраивает продавца. А во всех темах, потому что почти никто не отзывается. Видимо, мало кому хочется связываться с пересылкой через транспортную компанию, куда-то везти и стоять в очереди, чтобы отправить. Такое объяснение Вас устроит? Не смотря на все мои попытки, диски мне так никто и не продал пока. Продавец в соседней теме написал мне в личку, что первым захотел купить у него диски другой покупатель (это другой покупатель - Вы). И мы с ним (не с Вами, с продавцом) договорились, что если Вы не купите, он мне напишет, и мы обсудим условия отправки и т.д. Так что я Вам явно не конкурент. Далее, автор этой темы написал, что продаёт диски. Я написал, что куплю, и что? И ничего. Ни автора, ни его условий. Видимо тоже нет желания возиться с отправкой. Количество предложений явно не равно количеству возможности купить диски конкретно мне. Обычно мои запросы остаются без ответа, причину (предполагаемую) я указал. Хотя может я просто мордой не вышел и просто об этом не знаю. Кто знает, никто не знает как оно на само деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор, бронь снята в пользу более привлекательного покупателя с самовывозом. Не буду переходить дорогу на БТРе уважаемому одноклубнику Andy.ABS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey52 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет.отправить не проблема так как постоянно отправляю транспортной но лучше мне позвонить или написать вк удобней,жду резину с Владивостока как приедет накину на 17диски и поставлю пока пару недель машинка побудет на этих колесах которые продаю выложил заранее не думал что будет спрос)В идеале конечно само вывоз но если накинуть могу и отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Продавец в соседней теме написал мне в личку, что первым захотел купить у него диски другой покупатель (это другой покупатель - Вы). И мы с ним (не с Вами, с продавцом) договорились, что если Вы не купите, он мне напишет, и мы обсудим условия отправки и т.д. Так что я Вам явно не конкурент. Да я готов был у него приобрести диски, но Вы предложили большую цену и продавец, цитирую из лички: "Но я в непростом положении. Если вы видели, в теме предлагают десять за диски. Если до послезавтра он не купит, я сделаю фото дисков....." Я отказался от покупки. Потом я создал свою тему о покупке дисков, Вы и там влезли.... И что в итоге не Вы не я не приобрели диски! У меня и накипело. Не буду переходить дорогу на БТРе уважаемому одноклубнику Andy.ABS Если я Вас чем-то оскорбил, прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Да я готов был у него приобрести диски, но Вы предложили большую цену и продавец, цитирую из лички: "Но я в непростом положении. Если вы видели, в теме предлагают десять за диски. Если до послезавтра он не купит, я сделаю фото дисков....." Я отказался от покупки. Я с продавцом (с продавцом не из этой темы) веду переговоры. Вполне адекватный человек. Я честно ждал, пока Вы примите решение о покупке. В данный момент продавец уточняет возможность отправки дисков мне транспортной компанией. Я жду его ответа. Лично меня Вы ничем не обидели, всё нормально. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Слушайте, уважаемые, я и не предполагал, что столько шума получилось. Искренне надеюсь, что все с пониманием отнеслись друг к другу, пожали плечами (про себя) и разошлись. В конце концов, мы одноклубники. Я теперь на КИА, но каждую Эпику догоняю, еду рядом и любуюсь. Они особенные, и владельцы, по большей части, тоже. (А у меня ведь их было целых две подряд новых, шесть лет катался, эх...) Так что пис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey52 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Вообщем пришла мне из Владивостока резина 17R Обьявление теперь актуально.Колёса продаются.Желательно в сборе.Но можно и по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey52 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Вчера накинул R17)R16 кому надо забирайте?))А то только слово бронь бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Я уже купил у другого продавца - у Dime. Сейчас уже едут ко мне малой скоростью в Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Andrey52, за сколько отдадите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey52 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Что именно?Колёса всборе?Резину отдельно?Диски отдельно? Для одноклубников такая цена: Диски 9т.р. Резина 7т.р. Колёса в сборе 15т.р.+ комплект новых секреток McGard в оригинальной упаковке GM в подарок Колёса с авто уже сняты как намою добавлю подробное фото на авито) ПС сюда не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey52 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Актуально до конца месяца.Потом будет всё как в обьявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey52 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapch...epica_665903258 добавил более подробные фото колёс) https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapch...epica_649687859 После помывки колёс даже удивился что по индикатору износа износ нулевой и видны полоски.Т.Е. за лето нисколько не искатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
budras Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Я купил бы диски.Без колес.Размерчик резины не мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey52 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Не проблема)Резину скинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentoss99 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 колеса ещё продаются ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey52 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Колеса проданы.Завтра отправляю в Иваново.Бонусом покупатель получает оригинальные секретки GM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения