DM_GUS Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Раздолбал правое зеркало. Нужно полностью в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Да, номерок подскажите пожалуйста, если сталкивались, проблема с повторителем поворота, треснул и кусочек отпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Ищу пластиковую треугольную прокладку под корпус правого зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Ищу пластиковую треугольную прокладку под корпус правого зеркала. у меня должна была остаться, вечером гляну) Изменено 26 октября, 2015 пользователем СТАСЯН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 у меня должна была остаться, вечером гляну) Спасибо, буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 donpower, есть такая, пиши в вайбер 8 912 865 8442 пишу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.