Авиа Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 код 9663488 Единичку потеряли, всё-таки 96634188... но всё равно все поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Точно "однойку" потерял.Извиняйте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 Получил сегодня эмблему переднюю шевролет код 9663488 . Покупал ISNEXT.RU .Цена 1649 руб. один в один.Завтра буду ставить. А чего тут не взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 У нас в городе его офиса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 У нас в городе его офиса нет Бяда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 Так то и по 700-900 рублей на разных сайтах тоже есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 А дай ка ссылку на по 700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Ты из Кургана поедешь за ней? Про 700 погорячился. Задняя оказалась, а вот от 900 с копейками можно найти. Поисковик вам в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Про 700 погорячился. Вот и я про тоже - НЕТУ!!! а вот от 900 с копейками можно найти. Поисковик вам в помощь Очередной балабол, ясно всё с тобой Ты из Кургана поедешь за ней? Ты бы ещё на заводе, оптовую цену назвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Очередной балабол Сам ты балабол. Научись поисковиком пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Сам ты балабол. Научись поисковиком пользоваться Да я то умею. Но привык подтверждать свои слова, посему и выложил скрин. От тебя лишь одни слова и НИКАКОГО ТОЛКУ. Лишь бы брякнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Ребята! Давайте жить дружно! Кот Леопольд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 Вот это, НАШ????? 96635476 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 Вроде, как наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 Вот это, НАШ????? 96635476 Наш.... но только на дизельную Эпику (видишь, в столбце "Дополнительная информация" пометка LLW - это и означает, что для Эпики с дизельным двигателем, у бензиновой обозначение LF3 или LBM - 2.0литра, LF4 или LBK - 2.5 литра), там решётка другая и крест меньше, на твою бывшую похоже, правда? Не ищи, наш номер на перед только 96634188, другого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 на твою бывшую похоже, правда? Ну да, на лачу. Не ищи, наш номер на перед только 96634188, другого нет. -------------------- Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
painkilla Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Недавно купил в экзисте 96634188 за 1600р. Сегодня глянул - и в экзисте и в автодоке уже 1300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 У нас в городе его офиса нет В Ельце Пит-стоп работает с Emex. Я через них заказывал, но откуда тогда (это было года три назад) они привозили, не знаю. Цена тогда была 650 рублей. Будешь клеить промажь по круги герметиком (собственно скотч я выбросил вообще и посадил на какой-то строительный герметик коричневого цвета, что был под руками). Эмблема до сих пор в отличном состоянии, машину уже год как продал, но она постоянно на виду (Жалко .... ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SultanOFF Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Тоже крест улетел в космос, купил в оптовой фирме за 100 р остаток/обрезок пленки типа карбон, поехал к другу в фирму, занимается изготовлением визиток,наклеек.. Его дизайнер в интернете нашел эскиз и подгонял минут 10, в итоге получилось) прилепил на это место предварительно оторвав фольгу которая там остатся, нагрел феном ,уже больше года держится и спокойно выдерживает кархеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamwait Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 кто может подсказать - у меня на знаке какая-то выемка спереди - что это? Эпика 2012г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2020 48 минут назад, dreamwait сказал: кто может подсказать - у меня на знаке какая-то выемка спереди - что это? Эпика 2012г. это остаток (посадочное место) от оторванной (отвалившейся) эмблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.