Алтон Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Добрый день! подскажите где можно заказать эмблему шевроле на решетку радиатора на пику 11г.?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Там же, где и остальные запчасти (магазины надеюсь, знаете, всякие там Экзист, Автодок, Емекс и т.д., ит.п.), номер - 96634188: Крест оторвался и улетел насовсем в космос или просто облез? Если он облез, то посмотрите ЗДЕСЬ, что можно сделать, не переплачивая за простой кусок пластмасски. Если улетел, то можно и ТАК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 ВЧЕРА БЫЛА В ЮЖНОМ ПОРТУ, ТАМ БЫЛИ ЭМБЛЕМЫ ПО 400 РУБЛЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 ВЧЕРА БЫЛА В ЮЖНОМ ПОРТУ, ТАМ БЫЛИ ЭМБЛЕМЫ ПО 400 РУБЛЕЙ на шевроле нива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodel Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Товарисчи, подскажите заднюю эмблему на эпику 2011 по коду? Негодяи оторвали недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Покупал от малибу, стоит дешевле (за 250 брал) и красивее выглядит https://www.drive2.ru/l/6864956/ в емексе ща 270 рублей 20867206 Изменено 19 октября, 2015 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Товарисчи, подскажите заднюю эмблему на эпику 2011 по коду? Негодяи оторвали недавно. Могу отдать тебе свою по номиналу + светящуюся проставку под крестик. Естественно всё новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 подскажите заднюю эмблему на эпику 2011 по коду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Покупал от малибу, стоит дешевле (за 250 брал) и красивее выглядит Подходит, значит, в тютельку???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Подходит, значит, в тютельку???? Я заказывал от круза с китая, пришлось напилником доделывать, отхоил зиму и облез, эта встает без переделок, качество хорошее, непонятно почему цена низкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Подходит, значит, в тютельку???? ДА! https://www.drive2.ru/l/6718617/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Я про передний, если чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Я про передний, если чё. передний только оригинал или вроде кто т описал от нивы подходит. Его лучше отодрать и покрасить снутри . Изменено 19 октября, 2015 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 кто т описал от нивы подходит. Не знаю, я примерял от Шевронивы на перед - вообще не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 я примерял от Шевронивы- вообще не то. Я не точно говорю, вроде кто-то писал, я свой покрасил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Его лучше отодрать и покрасить снутри . Был бы он. Понятно, я то думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 В ВК написали, что от Авео в кузове Т300 подходит. Кто-нибудь проверял????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 В ВК написали, что от Авео в кузове Т300 На перед? Вряд ли, узковатая какая-то, плюс с подложкой уже идёт, как лепить-то её: А вот их задняя нам на зад, возможно, что и пойдёт, сходство есть с малибуевской, Но смысл... цена на уровне нашего креста, т.е., не радует, пока на зад крест от Малибу под номером 20867206 вне конкуренции с нашим и по цене, и по виду, выгодный вариант: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2017 На перед? Вряд ли, узковатая какая-то, плюс с подложкой уже идёт, как лепить-то её: На Авито объява с другим номером https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...illac_849845943 эмблема на шевроле авео т300 в бампер передний цена 400р состояние б.у заводской номер 95019523 Да и ВК чел пишет, что один в один и сам себе он ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2017 95019523 Похоже на те же коки-дроки видом сбоку Да и ВК чел пишет, что один в один и сам себе он ставил. Ну я тогда не знаю. Конкретный номер узнать бы, а то гадаем, сам езжу без переднего, но с этими экспериментировать не буду, куда его потом девать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2017 Ну я тогда не знаю. dont_know.gif Конкретный номер узнать бы, а то гадаем, сам езжу без переднего, но с этими экспериментировать не буду, куда его потом девать. Вот и я про тоже, что брать ссыкливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Вот и у меня отлетел передний крест. 6 лет служил верой и правдой. Посмотрел в экзитсе 96634188 - 3400 цена стоит сейчас Ищу подешевле где найти сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Оригинал из Кореи могу привезти за 3000 ровно. Не мало, но выходит, что дешевле Экзиста. p.s. Хотя кажется, они где попало уже тыщи по полторы продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 Оригинал из Кореи могу привезти за 3000 ровно. Не мало, но выходит, что дешевле Экзиста. p.s. Хотя кажется, они где попало уже тыщи по полторы продаются. В ВК пишут, что от АВЕО 300 подходит. Чел ставил, один в один типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Получил сегодня эмблему переднюю шевролет код 9663488 . Покупал ISNEXT.RU .Цена 1649 руб. один в один.Завтра буду ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.