Andrey52 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 13тр)пока есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey52 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Спойлера на эпику закончились больше не будет.Остальное пока актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donpower 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Резиновых оригинальных нет ковров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 В московских салонах (в 2-х точно знаю) продают точно так же под заказ при 100% оплате за 10 тыс. Загляните в салоны где шевроле продавались и спросите. Это официальные цены на доп. оборудование. В связи с уходом шевроле распродают всё что можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Сергей Воронин, я не подкалывал по поводу установки... Просто у некоторых возникали проблемы на стадии снятия рамки вокруг магнитолы, многие царапали их при снятии и тд. Там ещё целый пакет с проводами в комплекте идет... Не каждый разберется, поэтому я считаю если возникли сомнения в том что осилите своими силами, то лучше не лезть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey52 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Резиновые оригинальные ковры тоже есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adik 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Скажите пожалуйста кто ни будь толком не можем разобраться по поводу обвеса. В связи с такими событиями взяли его т.е. обвес до рестайлинг за 5 с копейками, сейчас вопрос что делать с задней накладкой переделывать нет смысла много работы, есть вариант заменить бампер взяв 2006-2009 бу в связи с этим придется взять другой абсорбер и соответственно другие ПТФ ( ПТФ и абсорбер уже есть очень дешево). Самый главный вопрос а подойдет ли старый бампер на новое место? Сравнить по факту не представляется возможным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey52 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Проще слепить заднюю накладку на заказ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Проще слепить заднюю накладку на заказ) вы сильно заблуждаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey52 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Ну рублей 5 возьмут но не 50тр же отдавать за обвес на рестайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Adik, заказывайте отдельно http://c-mall.co.kr/shop/shopdetail.html?b...&sort=order Andrey52, никто за 5 рублей юбку не сделает. а поскольку и матрицы ни у кого нет, то даже за 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Adik, заказывайте отдельно http://c-mall.co.kr/shop/shopdetail.html?b...&sort=order А как там заказать? Там одни закарючки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 СТАСЯН, когда очень надо, то и закарючки ни по чем торопиться некуда, на носу зима. пока подучит корейский. а там глядишь весной почта россии посылочку и притащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Andrey52, никто за 5 рублей юбку не сделает. а поскольку и матрицы ни у кого нет, то даже за 10. думаю вы правы... есть вариант заменить бампер взяв 2006-2009 бу отличный вариант Самый главный вопрос а подойдет ли старый бампер на новое место? вроде бы отличия только в самих бамперах (крепления задних фонарей) а кузовные крепежи одинаковые вот тут спроси,он и те и те курочил: http://www.epicaclub.ru/forum/topic7156.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adik 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 C-mall хороший сайт до скачка бакса очень много что там по запчастям покупал, в этот раз тоже запросил доставку задней накладки на что мне старый посредник с которым не первый раз работал ответил что эту байду длиной почти в два метра на пересылку не возьмут ограниечение упаковки в 1,5 метра, у меня на самом деле эти накладки были и с разборов в самой Кореи было предостаточно но пилить пополам все отказывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Adik, спроси у Андрея,может заморочится с одной задней накладкой http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...p;f=12&id=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adik 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Да Вы что, у них такие заоблачные цены были еще до скачка. Даже сейчас выгодней через посредника с аукционов Кореи все что у них есть купить и ЕМС почтой доставить, реально скажу пройденный этап. Поэтому попробую воткнуть до рестайлинг. Спасибо всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adik 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 А про посылки вы зря Получал ЕМС России из Кореи неоднократно все достаточно быстро буквально дней 12 максимум и курьер домой привозил. Очень много зависит от посредника он с разных аукционов мне собирал в одну посылку и отправлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 C-mall хороший сайт до скачка бакса дык до сих пор много интересного. например подложка АКПП 1800 вместо 4800 на экзисте. кому еще надо? давайте скооперируемся? ограниечение упаковки в 1,5 метра ограничение там метр. или 1.1-1.2. чо-то такое. это ограничение авиадоставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adik 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 я про упаковку "Коробку" 1,5м, в которой будет транспортровка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey52 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Матрица делается а после лепится , есть такие ателье кто сделает..у меня знакомый даже лепит)Зажрались просто походу многие конторы))Не хотят работать))комуто по кайфу лепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 А я бы не парился и распилил юбку с разборки (Если б знал о таких вариантах). Оно сто миллионов раз окупится здесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Матрица делается а после лепится , есть такие ателье кто сделает.. а никто и не убеждает в обратном... цена вопроса делает этот вариант слеХка позолоченным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Да Вы что, у них такие заоблачные цены были еще до скачка. вот обсчитывал я варианты приобретения спойлера на крышку багажника вариант1 купить под покрас-3100 +300-400рублей пересылка подбор краски 2500 (речь об именно моём цвете 13U) подготовка + сама покраска 2000-3000 рублей (я не про облить как нибудь,а про нормальную покраску и подготовку) итого 8000-9000 рублей и то не факт что попадут в тему...если с цветом всё ещё более или менее сносно,то зерно,оно же блёстки, как заводское не ляжет 100% ну еще суета как обычно не в счет,а по факту то же деньги: приехать привези деталь,сними лючок привези,приехать лючок забрать,приехать деталь подготовили покрасили посмотреть... вариант2 заказать на Фасекаре с доставкой до дома 10000 рублей про отличную покраску по номеру цвета и 100% попадание этого самого цвета и зерна знаю ещё с заказа обвеса... вот и выходит,что можно вроде как и сэкономить тысченку,но лично моя жадность не беспредельна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Я во вторник получил спойлер, вчера сдал в покраску. Посмотрим что получится. С бампером передним вроде нормально попали. Спойлер 2500 руб Пересылка 300 руб Покраска 1380 руб (причем у дилера , удивился вчера ) Итого: 4180 руб плюс страдания при сверлении крышки багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты