Перейти к содержанию

Вкусные цены от GM на EPICA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Спойлера на эпику закончились больше не будет.Остальное пока актуально

В московских салонах (в 2-х точно знаю) продают точно так же под заказ при 100% оплате за 10 тыс. Загляните в салоны где шевроле продавались и спросите. Это официальные цены на доп. оборудование. В связи с уходом шевроле распродают всё что можно.

Сергей Воронин, я не подкалывал по поводу установки... Просто у некоторых возникали проблемы на стадии снятия рамки вокруг магнитолы, многие царапали их при снятии и тд. Там ещё целый пакет с проводами в комплекте идет... Не каждый разберется, поэтому я считаю если возникли сомнения в том что осилите своими силами, то лучше не лезть...

Скажите пожалуйста кто ни будь толком не можем разобраться по поводу обвеса. В связи с такими событиями взяли его т.е. обвес до рестайлинг за 5 с копейками, сейчас вопрос что делать с задней накладкой переделывать нет смысла много работы, есть вариант заменить бампер взяв 2006-2009 бу в связи с этим придется взять другой абсорбер и соответственно другие ПТФ ( ПТФ и абсорбер уже есть очень дешево). Самый главный вопрос а подойдет ли старый бампер на новое место? Сравнить по факту не представляется возможным.

Проще слепить заднюю накладку на заказ)

вы сильно заблуждаетесь :1:

Ну рублей 5 возьмут но не 50тр же отдавать за обвес на рестайл

Adik, заказывайте отдельно http://c-mall.co.kr/shop/shopdetail.html?b...&sort=order

Andrey52, никто за 5 рублей юбку не сделает. а поскольку и матрицы ни у кого нет, то даже за 10.

Adik, заказывайте отдельно http://c-mall.co.kr/shop/shopdetail.html?b...&sort=order

А как там заказать? Там одни закарючки)))

СТАСЯН, когда очень надо, то и закарючки ни по чем :D

торопиться некуда, на носу зима. пока подучит корейский. а там глядишь весной почта россии посылочку и притащит :psih:

Andrey52, никто за 5 рублей юбку не сделает. а поскольку и матрицы ни у кого нет, то даже за 10.

думаю вы правы...

есть вариант заменить бампер взяв 2006-2009 бу

отличный вариант

Самый главный вопрос а подойдет ли старый бампер на новое место?

вроде бы отличия только в самих бамперах (крепления задних фонарей) а кузовные крепежи одинаковые

вот тут спроси,он и те и те курочил:

http://www.epicaclub.ru/forum/topic7156.html

C-mall хороший сайт до скачка бакса очень много что там по запчастям покупал, в этот раз тоже запросил доставку задней накладки на что мне старый посредник с которым не первый раз работал ответил что эту байду длиной почти в два метра на пересылку не возьмут ограниечение упаковки в 1,5 метра, у меня на самом деле эти накладки были и с разборов в самой Кореи было предостаточно но пилить пополам все отказывались.

Adik, спроси у Андрея,может заморочится с одной задней накладкой

http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...p;f=12&id=2

Да Вы что, у них такие заоблачные цены были еще до скачка. Даже сейчас выгодней через посредника с аукционов Кореи все что у них есть купить и ЕМС почтой доставить, реально скажу пройденный этап. Поэтому попробую воткнуть до рестайлинг. Спасибо всем!

А про посылки вы зря Получал ЕМС России из Кореи неоднократно все достаточно быстро буквально дней 12 максимум и курьер домой привозил. Очень много зависит от посредника он с разных аукционов мне собирал в одну посылку и отправлял.

C-mall хороший сайт до скачка бакса

дык до сих пор много интересного. например подложка АКПП 1800 вместо 4800 на экзисте. кому еще надо? давайте скооперируемся?

ограниечение упаковки в 1,5 метра

ограничение там метр. или 1.1-1.2. чо-то такое. это ограничение авиадоставки.

Матрица делается а после лепится , есть такие ателье кто сделает..у меня знакомый даже лепит)Зажрались просто походу многие конторы))Не хотят работать))комуто по кайфу лепить

А я бы не парился и распилил юбку с разборки (Если б знал о таких вариантах). Оно сто миллионов раз окупится здесь)

Матрица делается а после лепится , есть такие ателье кто сделает..

а никто и не убеждает в обратном...

цена вопроса делает этот вариант слеХка позолоченным

Да Вы что, у них такие заоблачные цены были еще до скачка.

вот обсчитывал я варианты приобретения спойлера на крышку багажника

вариант1

купить под покрас-3100 +300-400рублей пересылка

подбор краски 2500 (речь об именно моём цвете 13U)

подготовка + сама покраска 2000-3000 рублей (я не про облить как нибудь,а про нормальную покраску и подготовку)

итого 8000-9000 рублей и то не факт что попадут в тему...если с цветом всё ещё более или менее сносно,то зерно,оно же блёстки, как заводское не ляжет 100%

ну еще суета как обычно не в счет,а по факту то же деньги:

приехать привези деталь,сними лючок привези,приехать лючок забрать,приехать деталь подготовили покрасили посмотреть...

вариант2

заказать на Фасекаре с доставкой до дома

10000 рублей

про отличную покраску по номеру цвета и 100% попадание этого самого цвета и зерна знаю ещё с заказа обвеса...

вот и выходит,что можно вроде как и сэкономить тысченку,но лично моя жадность не беспредельна...

Я во вторник получил спойлер, вчера сдал в покраску. Посмотрим что получится. С бампером передним вроде нормально попали.

Спойлер 2500 руб

Пересылка 300 руб

Покраска 1380 руб (причем у дилера :D , удивился вчера )

Итого: 4180 руб плюс страдания при сверлении крышки багажника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };