Andrey52 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Павел_58, В Москве на складе уже не осталось)) Наличие 22 (шт.) Партия 1 (шт.) Вес (кг) Цена (RUR) Дост (RUR/кг.) Обновление цены Сред.- гарант. срок (дни) Регион поставки Оценка В корзину О CHEVROLET/DAEWOO DVM3028 23 1 н/о 0.00 10.09.2015 7 - 9 МОСКВА СКЛАД - 326 кстати и на шевроле круз тоже есть по такой же цене ток там интересней магнитола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Наличие 22 (шт.) Партия 1 (шт.) Вес(кг) Цена (RUR) Дост (RUR/кг.) Обновление цены Сред.- гарант. срок (дни) Регион поставки Оценка В корзину О CHEVROLET/DAEWOO DVM3028 23 1 н/о 0.00 10.09.2015 7 - 9 МОСКВА СКЛАД - 326 кстати и на шевроле круз тоже есть по такой же цене ток там интересней магнитола ты про цену в 7800?) столько есть в два раза дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 кстати и на шевроле круз тоже есть по такой же цене ток там интересней магнитола Ты мне в личку ответишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey52 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 надо разобраться как в личку ответить)))я только вчера зарегенился не вник ещё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 надо разобраться как в личку ответить)))я только вчера зарегенился не вник ещё.. справа вверху) Иногда кстати пропадает что есть непрочитанные сообщения, поэтому надо периодически поглядывать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 как у кого где купить магнитолу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey52 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Pavel vlz,Пиши звони мне контакты указал)у меня ценник будет 12тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Andrey52, а какой цвет подсветки кнопок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey52 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 СТАСЯН,вот на яндекс маркете инфа об этом устройстве цвет хз))наверное под штатный должен подходить синезеленый по факту как приедет увидим https://market.yandex.ru/product/8529539/sp...&track=char Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 на каптива форуме описывали и я так понял синий, но могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 кто поставит, отпишитесь пожалуйста о цвете подсветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 кто поставит, отпишитесь пожалуйста о цвете подсветки Кнопки синяя подсветка, хотя в инструкции написано что регулируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Кнопки синяя подсветка, хотя в инструкции написано что регулируется Ну радует что не зеленая, значит в ресте норм будет.регулируется наверно по яркости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну радует что не зеленая, значит в ресте норм будет.регулируется наверно по яркости Экран 3 режима яркий-ночной-выключен, кнопки яркость вместе с панелью приборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 кто поставит, отпишитесь пожалуйста о цвете подсветки Как вещает инструкция, на выбор: синий, зелёный, красный и оранжевый. Кстати, у меня на балалайке, не фантом правда, такие же цвета. Там ещё три сборки этого фантома, в зависимости от функционала и начинки, в общем, что там пересказами заниматься, вот - DVM-3028. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Как вещает инструкция, на выбор: синий, зелёный, красный и оранжевый. Кстати, у меня на балалайке, не фантом правда, такие же цвета. Там ещё три сборки этого фантома, в зависимости от функционала и начинки, в общем, что там пересказами заниматься, вот - DVM-3028. Повторюсь: у меня DVM-3028 G I6 в инструкции на выбор: синий, зелёный, красный и оранжевый по факту только синий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey52 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня первая магнитола прийдет 5 числа примерно) за такую цену пофиг вообще какой свет кнопок..может кто подкинет номерок камеры оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Andrey52, такую закажи На али они от 817 рублей ) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем СТАСЯН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey52 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Благодарю за инфо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Подскажите мне пожалуйста как устанавливать эту магнитолу? В сервис ехать платить или это нетрудно самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Сергей Воронин, это сугубо индивидуально!!! Всё зависит от цвета рук (золотые предпочтительней) и места откуда они растут (вот тут вариант с плечами оптимальный)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Подскажите мне пожалуйста как устанавливать эту магнитолу? , это сугубо индивидуально!!! Всё зависит от цвета рук (золотые предпочтительней) и места откуда они растут (вот тут вариант с плечами оптимальный)!!! Очень интересный ответ, а главное мудрый! Спасибо СТАСЯН. И тебе бог в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_Sk Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Подскажите мне пожалуйста как устанавливать эту магнитолу? В сервис ехать платить или это нетрудно самому? Нужно снять рамку, вынуть старую магнитолу, подключить новую и протащить gps-антенну. Всё зависит от цвета рук (золотые предпочтительней) и места откуда они растут (вот тут вариант с плечами оптимальный)!!! Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Спасибо ОГРОМНОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Магнитолы остались??? Ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.