Жирный Тони Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 серединка у этих кастрюль белая а полка зеленая выцветил зеленые элементы, синева осталась, так как если полностью очёрнобелить, то получаются неживые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Хрень какая-то получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Pasik, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Pasik, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Dima25, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Жирный Тони, во,круто,а чуть сбоку могешь?? вот фотожопь,пока Жека 23 не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Не порть вид моей машинки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Не проще ли на дисках Жеки текстуру цвета поменять? Это ж почти такие же диски.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Это ж почти такие же диски.... это они и есть,только вылет другой и он кстати заметен даже на фотошопе,мне это как раз важно,так как не очень нравится когда диски выпирают за габариты машины ни из эстетических соображений ни тем более из практических) Не проще ли на дисках Жеки текстуру цвета поменять? так я не в курсе что проще и лучше,на усмотрение Жирный Тони и полагался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Pasik, я не умею пользоваться программой, так что извращаюсь как могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 выпирают за габариты машины ему скажи об этом https://www.drive2.ru/r/mazda/4899916394579163624/ а вообще даже 17 штатные выпирают снизу, а сверху никакие не выпирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 ему скажи об этом это вааще маниак какой та,как по мне ,так он сбрендил а вдруг мне багажник понадобится как нибудь...так что я за 49 ну максимум 45,мне даже мой 42 не нравится последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Диски Godfather Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.