Dima25 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Жека23, да все они так или иначе не подходят... интересно как такие рисунки вообще на Эпике смотреться будут ,третий вариант сразу отметай, без машины симпатичные кастрюльки первый там 9J у этого же продавана есть диски с 7.5J, по внешнему виду крепежа центра и обода вроде взаимозаменяемые: http://vladivostok.baza.drom.ru/japonskaja...e-36128240.html предложил ему перекрутить центра,естественно за дополнительную плату,так он добавил меня в черный список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 фотошопишь? нету на работе фотошопа, в каком-то г сижу ковыряюсь. попозже выложу примерку твоих дисков. цвет машины какой? я именно эту фотку с драйва стыбрил, т.к. цвет у самого такой же AVS 7 это как попса в дисках не совсем они. у AVS лучи расходятся к кромке. но в целом, ты абсолютно прав, попса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 цвет машины белый вот 1е диски взял бы второй вариант попадался в хроме состояние как новый,как по мне так совем не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Буду на лето 215/50 резину ставить на 8j, а то уже подкрылок стер)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Жека23, а ща 225я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Да, 225/45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Жека23, я собирался 235/45 на 7.5 с ET35 ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 я собирался 235/45 на 7.5 с ET35 ставить вот так будет а то уже подкрылок стер пятилучевые пока лидируют второй вариант который хром LS отфотошопишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 второй вариант который хром LS отфотошопишь? онлайн редакторы сильно засирают картинку при искажении геометрии, так что как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 онлайн редакторы сильно засирают картинку при искажении геометрии, что на выходе вместо LS получается Weds Белона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 что на выходе вместо LS получается Weds Белона? ooops P.S.: сегодня шел на стоянку, увидел на новой мазде 6 одни из обсуждаемых дисков. цвет машины тоже серый, только без такого синего оттенка. мне очень понравились. я подумал это знак. диски оплОчены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 диски оплОчены... какия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 какия? приедут - покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 приедут - покажу ИнтереснА жА... могет и нам такие нужны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 БАЛУЙТЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 ИнтереснА жА... не закидывайте камнями, повелся на "попсу" (©Жека23). колхоз - дело добровольное БАЛУЙТЕСЬ. три предыдущие страницы этим и занимались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 не закидывайте камнями, повелся на "попсу" (©Жека23). колхоз - дело добровольное Нормальный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Жека23, скажи пожалуйста, а на OEM диске R18 вылет ET45 потому что внутри резину трет? никак не въеду какую мне теперь искать с ET35?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Авиа, баловаться , конечно, можно, но.... не дает это программка реального представления, как это будет на авто смотреться...вот фото - это да.. да еще если в нормальном качестве... за программку спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Жирный Тони,что-то я не понял, какой вылет в итоге, 35 или 45? Но резину в любом случае 225/45 ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 какой вылет в итоге, 35 или 45? у меня +35. у стандартного R18 +45, а R16 +49, вот я думаю, он внутри что ли не помещается, что колесо чуть вынесли наружу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 у меня +35. а чем заводом рекомендованный 45 й не понравился? их там на дроме как грязи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Жирный Тони,завод на 18 диски рекомендует 40 вылет, я читал. Внутри помещается, но цеплять будут точно за подкрылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 ,завод на 18 диски рекомендует 40 вылет, я читал. http://www.exist.ru/cat/unicat/hint/Item.a...6713&sr=102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Dima25,да по фиг что на дисках, в рекомендации 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.