Перейти к содержанию

где страховать своё авто

Рекомендуемые сообщения

24 сентября закончилась значит у меня страховка(КАСКО),т.к. машина кредитная,то я как порядочный гражданин своей страны,обязан продлить страховку и оригинал полиса отправить в банк.

Не успел подумать где страховать,как уже звонят с СТК(местный диллер) и предлагают на выгодных условиях продллить у них страховку (кстати страховался в Цюрихе)

у меня есть знакомые страховщики,которые за 28000 руб. застрахуют моё авто,только отвозить оригинал придётся самому,а тут предлагают за эту же стоимость и ещё отвезут наготово...

Значит сел я и поехал в СТК страховаться, застраховал машину и с копией полиса поехал домой...

28 октября звонок с банка, когда Вы привезёте оригинал. Отвечаю,что сейчас перезвоню тем кто страховал и уточню,а там...ВЫ ИЗВИНИТЕ, ТОТ КТО ВАС СТРАХОВАЛ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ,ПОЛИС ВАШ ПРОЕ..ЛИ ЕЗЖАЙТЕ САМИ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ И РАЗБИРАЙТЕСЬ!!!!!!

НУ НЕ СВОЛОЧИ...

Вот такой у нас в Карелии ЕДИНСТВЕННЫЙ дилер СТК ( :(Современные Традиции Качества) :(

Вообще страховой агент должен давать оригинал полиса, а не копию.

Вообще страховой агент должен давать оригинал полиса, а не копию.

в моём случае страховой агент мне даёт копию,а оригинал напрвляет в банк(машина кредитная)

По питерским меркам это слегка удивительно!!!! Полис должен быть у Вас!!!!

По нынешним правилам даже ПТС из банка должны отдать если затребуете ( Из моего разговора с женой , могу у нее уточнить как и на каком основании).

в моём случае страховой агент мне даёт копию,а оригинал напрвляет в банк(машина кредитная)

Вообще по правилам оригинал полиса у вас, а копия в банке. А ПТС оригинал в банке, а копия, заверенная банком у вас.

В любом случае полис я вляется бланком строгой отчетности и агент не может уволиться из страховой пока не сдаст все документы, так что ваша страховка должна быть действительна.

Вообще по правилам оригинал полиса у вас, а копия в банке. А ПТС оригинал в банке, а копия, заверенная банком у вас.

В любом случае полис я вляется бланком строгой отчетности и агент не может уволиться из страховой пока не сдаст все документы, так что ваша страховка должна быть действительна.

100%

Инспектору невозможно объяснить отсутствие строхового полиса (копия ЛЮБАЯ) таковым не является, что наказуемо в соответствии с законодательством РФ

Изменено пользователем AGrus

• 2 weeks later...

Требуйте вернуть!!!!!!!!!!!!!!!! В банке требуют его предъявить и могут снять копию!!!!! А вот в случае угона если у вас не будет полиса каско, то о выплате можете забыть!!!!!!!!! Я вчера каско в Военной страховой делал мне так вот объяснили!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };