Evg_5 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 При нажатии на кнопку ПТФ, на приборной панели зажигается лампочка, но сами ПТФ не горят. Разбирал сами фары, лампы рабочие. Предохранителя на ПТФ я не нашел ни в схемах, ни в блоке предохранителей. Буду рад если кто подскажет где искать! Chevrolet Epica 2006, 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Буду рад если кто подскажет где искать! Не сочтите вопрос, как издевательство, всякое бывает, ближний включен был? Задние ПТФ горят совместно с ближним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Лампа на панели не включилась бы в этом случае, если я правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Лампа на панели не включилась бы в этом случае Логично, я не вчитался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAmir Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 была похожая проблема, отошли клеммы у заднего бампера. там парктронник и задний тпф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.