L@birint Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 прошу извинить меня сразу за тугодумость, а где взять адрес картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@birint Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Всё, вижу разобрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_Sk Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 88% 800 x 600 (169,53 килобайт) Уменьшено до 88% 800 x 600 (182,99 килобайт) Поздравляю. Ещё один "тундер грэй" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Цвет офигенный, мне оч нравится, но ни одно авто мне не попалось в этом цвете. Зато на серебре уже седьмаяяяя!! это ппц, аж тошнит уже от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_Sk Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Цвет офигенный, мне оч нравится, Согласен. Когда натрёшь - вообще красота . но ни одно авто мне не попалось в этом цвете. Я один раз видел с такими же черными дисками, точная копия моей была. Реакция у обоих была примерно такая - . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Поздравляю. Некоторые тут говорили, что за эти деньги да 11 год, не найти. А ты ещё и дешевле нашёл - молоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 и крестик ещё в родной краске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Дался этот крестик...у меня январь 10-го и не облез....однако ,думаю в Чечне шевроле не в почёте,именно из-за крестика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@birint Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Всё, вижу разобрались? Да, спасибо, большое! Поздравляю. Ещё один "тундер грэй" Спасибо, теперь я знаю название цвета )) Поздравляю. Некоторые тут говорили, что за эти деньги да 11 год, не найти. А ты ещё и дешевле нашёл - молоток! Спасибо! Да, согласен, многие, многое говорили, но я вопреки всему выбирал хозяина, а не комплектацию ! Очень доволен покупкой! Я один раз видел с такими же черными дисками, точная копия моей была. Реакция у обоих была примерно такая - . Я предпочитаю оригинальный вид, и на мой взгляд чёрные диски хуже смотрятся (ни в коем случае не критикуют, просто у всех по-разному видение красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Очень доволен покупкой! Поздравляю. Эпика хорошая машинка. Поздравляю. Ещё один "тундер грэй" Спасибо, теперь я знаю название цвета )) У меня тоже такого-же цвета..., сам про цвет тока шас узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 У меня тоже такого-же цвета..., сам про цвет тока шас узнал. Я рассматривал, по нисходящей Белый-Чёрный-и этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Я предпочитаю оригинальный вид, и на мой взгляд чёрные диски хуже смотрятся ой ли? на мой субъективный взгляд, ещё и от цвета авто зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Чёрная молния схлестнулась с Серым громом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Чёрная молния схлестнулась с Серым громом. Вадим, та не!. покупка именно черных дисков была очень вынужденой. купил авто в феврале, в 3 км от дилера заехал на сервис(присмотрел заранее в и-нете), купил шиповку и переобулся, доехал 250 км до дома. не ездил, пришло тепло, нужно переобуваться. снимать-ставить резину как-то... начал искать диски(а о существовании ЭпикаФорума и не знал тогда), единственное что нашел - эти. поставил - даже понравилось вот так и получилась "черная молния". реально - когда намыта машинка -замечательно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Вадим, та не!. Та то я пытаюсь острить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Та то я пытаюсь острить. у тебя получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@birint Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Были у бабуси два весёлых гуся ))) Только в нашем случае один серый другой чёрный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.