L@birint Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Итак, всем приветы! купил вчера б/у Эпику 2.0 МТ 2011 года (куплена в декабре 2011) с пробегом 57 тыс км за 385 000 рублей, с установленным ГБО. предыдущий владелец помимо периодического ТО поменял свечи и катушки и нагрузил меня новыми колодками, за что ему отдельное спасибо! попробую тезисно попросить помощи: 1. Ткните, пожалуйста, ссылкой в обсуждение СТО? через 3 тыс км - мне нужно будет провести очередное ТО, с колодками, думаю справиться самому 2. масло в двигатель лить оригинальное? или всё же лучше заменить (если да, то на какое? - я в остальных машинах, если не оригинал, то использую Ликви Моли - для бензиновых и Шелл - для дизелей). 3. Сколько стоит итальянское ГБО 4-ого поколения? - ну не люблю я его, снял бы, но затрачивать денег не охота, а если, например, оборудование стоит дороже демонтажа, я бы с кем-нибудь поменялся 4. из неисправностей - не горит дисплей музыки, остальное всё есть, а дисплей не горит ... подскажите как лечится, если такая беда встречается? 5. на ключах висит брелок "эпика клуб" - но хозяин не признаётся, что отсюда можно ли по номеру машины (а он остался старый) понять был ли тут старых хозяин? оффтоп: как вставить аватар? - при загрузки фото пишет "Размер загружаемого файла превышает норму", хотя "Большое изображение будет отмасштабировано до нужных размеров." может как-то на почту отправить модератору? или ещё какие-нибудь есть способы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Добро пожаловать! Самое время для покупки - покупателей мало, скидки дикие 1. я на 60 тыщ поменял масло в двигателе, фильтр салонный и фильтр воздушный, колодки спереди (задние все еще ходят) 2. масло лью оригинальное 3. не в курсе 4. может проще купить рабочий мафон? есть товарищи, которые поменяли родную балалайку на более крутую. периодически попадаются объявления о продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@birint Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Добро пожаловать!Самое время для покупки - покупателей мало, скидки дикие 1. я на 60 тыщ поменял масло в двигателе, фильтр салонный и фильтр воздушный, колодки спереди (задние все еще ходят) 2. масло лью оригинальное 3. не в курсе 4. может проще купить рабочий мафон? есть товарищи, которые поменяли родную балалайку на более крутую. периодически попадаются объявления о продаже. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_Sk Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Итак, всем приветы! Привет. 1. Ткните, пожалуйста, ссылкой в обсуждение СТО? через 3 тыс км - мне нужно будет провести очередное ТО, с колодками, думаю справиться самому Я на лачетти ездил в СЛОК на то-4. Менял грм, все жидкости. Ребята толковые, цены не кусачие. http://slok.su/servis 2. масло в двигатель лить оригинальное? или всё же лучше заменить (если да, то на какое? - я в остальных машинах, если не оригинал, то использую Ликви Моли - для бензиновых и Шелл - для дизелей). Оригинал гм ещё с лачетти не признаю. Лил вальволин 4 года, никаких проблем. В эпику залил ngn nord 0w30. 4. из неисправностей - не горит дисплей музыки, остальное всё есть, а дисплей не горит ... подскажите как лечится, если такая беда встречается? Думаю проще купить б/у - на авито в Москве полно вариантов, в том числе от авео и каптивы с USB. можно ли по номеру машины (а он остался старый) понять был ли тут старых хозяин? Тут посмотри: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2050.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс10 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 как вставить аватар? - при загрузки фото пишет "Размер загружаемого файла превышает норму", хотя "Большое изображение будет отмасштабировано до нужных размеров."может как-то на почту отправить модератору? или ещё какие-нибудь есть способы? [/quot Другой аватар выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Вливайся, Лабиринт! ТО и все остальное можно обратиться к трековикам,эпику знают и уважают. Норм. ребята и расценки божеские. "живут" они в Шелепихинском тупике 19А, сайт gbgt.ru . Насколько мне известно итальянское газовое стоит очень дорого, особенно если баллон баранкой...Насчет масла советую все по книжке, нахожу в инете масло по 1500 пять л.ГМ дексос2 ,5В30. Последний раз брал в " два авто" там же и фильтр Кортекс , цены божеские по сравнению с другими ,тем более магазинами.......с дисплеем сложнее. в том смысле что трудно снять магнитолу не попортив рамку. неисправность возникает от тряски,надо просто пропаять плату дисплея ,детали смд, есть непропаи,обычный брак. У меня тоже гас дисплей , но через минут 15 ожил и года два уже не гаснет... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем nickni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B797OO Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 трудно снять магнитолу не попортив рамку В помощь новичку. Катаю с собой две пластиковые карточки с заправки. Нужно было снять рамку магнитолы. Вставил в вертикальный шов между гладким и шершавым пластиком одну, потом другую карточки. Боковая панель(шершавый пластик) слегка подается с сторону ног пассажира. Между карточками плоскую отвертку (шершавый еще сильнее гнется, но терпит) . Поворот отвертки на отстрел рамки снимает оную с фиксаторов. Никаких следов от неспециального инструмента не остаётся. P.S. Я для L@birint написал, а не для nickni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 L@birint, Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) :psih: С Белгородом 797 ОО не вожусь. слишком крут и опасен Изменено 16 сентября, 2015 пользователем nickni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@birint Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Я на лачетти ездил в СЛОК на то-4. Менял грм, все жидкости. Ребята толковые, цены не кусачие.http://slok.su/servis мне бы в ВАО )) Цитата(L@birint @ 15.9.2015, 10:15) 4. из неисправностей - не горит дисплей музыки, остальное всё есть, а дисплей не горит ... подскажите как лечится, если такая беда встречается? Думаю проще купить б/у - на авито в Москве полно вариантов, в том числе от авео и каптивы с USB. а от всех Авео и Каптив подходит? Цитата(L@birint @ 15.9.2015, 10:15) можно ли по номеру машины (а он остался старый) понять был ли тут старых хозяин? Тут посмотри: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2050.html там нет поиска... не получается, но всё равно, как на учет поставлю с номерами сфоткаю ) quote name='L@birint' date='15.9.2015, 10:15' post=229956] как вставить аватар? - при загрузки фото пишет "Размер загружаемого файла превышает норму", хотя "Большое изображение будет отмасштабировано до нужных размеров."может как-то на почту отправить модератору? или ещё какие-нибудь есть способы? [/quot Другой аватар выбрать у меня фото на телефон или фотоаппарат... видимо больших размеров.. Вливайся, Лабиринт! ТО и все остальное можно обратиться к трековикам,эпику знают и уважают. Норм. ребята и расценки божеские. "живут" они в Шелепихинском тупике 19А, сайт gbgt.ru . Насколько мне известно итальянское газовое стоит очень дорого, особенно если баллон баранкой...Насчет масла советую все по книжке, нахожу в инете масло по 1500 пять л.ГМ дексос2 ,5В30. Последний раз брал в " два авто" там же и фильтр Кортекс , цены божеские по сравнению с другими ,тем более магазинами.......с дисплеем сложнее. в том смысле что трудно снять магнитолу не попортив рамку. неисправность возникает от тряски,надо просто пропаять плату дисплея ,детали смд, есть непропаи,обычный брак. У меня тоже гас дисплей , но через минут 15 ожил и года два уже не гаснет... Спасибо! Цитата(nickni @ 15.9.2015, 12:35) трудно снять магнитолу не попортив рамку В помощь новичку. Катаю с собой две пластиковые карточки с заправки. Нужно было снять рамку магнитолы. Вставил в вертикальный шов между гладким и шершавым пластиком одну, потом другую карточки. Боковая панель(шершавый пластик) слегка подается с сторону ног пассажира. Между карточками плоскую отвертку (шершавый еще сильнее гнется, но терпит) . Поворот отвертки на отстрел рамки снимает оную с фиксаторов. Никаких следов от неспециального инструмента не остаётся. P.S. Я для L@birint написал, а не для nickni. это не для меня ... у меня руки не оттуда растут... вытащить-то вытащу и вставить тоже вставлю, и даже с паяльником дружу! но (как показывает опыт на других машинах) расковыряю всё вокруг ))))) Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! спасибо! ===== итак вроде бы всем ответил, спасибо за приём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B797OO Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Оффтоп С Белгородом 797 ОО не вожусь. слишком крут и опасен Вот и зря не водитесь. Я иной раз Вашими постами вдохновлюсь, выеду в сторону Воронежа, дам овса Эпике... Ну, что прав был nickni, прет она по-взрослому. Вот только автомат... больше 200 даже по спидометру не получалось раскочегарить. Хотя институтский товарищ на механической Эпике недавно хвастался, что за 220 платный фотоснимок ГАИ прислали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Поздравляю с покупкой ! Это конечно хорошо ты прикупил.2011 год с 57 тыс пробегом за 385 труб. Как говорится дешево и сердито ! У меня 2011 пробег 45 тыс. Это же за сколько я тогда смогу продать?! Даже на новый Жигуль не потянет! Лучше искотаю вдрызг, что потом по разборке продать, дороже станет! Вот жизня-та .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Ельчаеин! Угадал мою мысль. При таком раскладе сам умру раньше, но не продам....кстати , буду ехать мимо через неделю или около того ,проеду через Лебедянь с М4 через Красное-Елец и далее на Данков и Ефремов.. так надо. Если в створе,то можно стыкнуться,я не спешу в Москву....п.с. карту глянул ...Елец вообще налево.. а я направо....от Ельца... Изменено 16 сентября, 2015 пользователем nickni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 nickni ! Можно встретиться, если поедешь через Елец ! Если по маршруту, то можно с М 4 уйти на Данков ,потом на Лебедянь, с Лебедяни на Красное и через Елец по объездной М 4 на Ефремов. В Лебедянь можешь попасть М4-Данков-Лебедянь или М4 -съезд на Талицу-Красное-Лебедянь. А можно М4по объездной Елец-Талица-Лебедянь. Так что ближе к поездке пиши . Сотик сброшу в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Эти маршруты знаю, об,езжены до знакомых колдоб вплоть....Теперь ехать буду с юга дней чкрез 3-4-5....напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Поздравляю... Я лью ликви молли топ тек 4600 дексос 2...фильтр ос976...себе ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну дык где фотки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@birint Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну дык где фотки??? у меня не получается загрузить фото .... "Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого" а как сжать не понимаю... фотографирую я с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Добро пожаловать в Клуб! Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@birint Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Добро пожаловать в Клуб! Поздравляю с покупкой! спасибо! скажи, пожалуйста, как добавлять фото бОльшего размера?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 а как сжать не понимаю.. Сжимай на компе в Paint. Ставь 800х600 пикселей. Грузи сюда http://fastpic.ru/ и после загрузки копируй вторую ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@birint Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@birint Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Сжимай на компе в Paint. Ставь 800х600 пикселей. Грузи сюда http://fastpic.ru/ и после загрузки копируй вторую ссылку. Спасибо! залил две фотки и больше не получается.... пишет "Использовано места 352,52 килобайт из 500 килобайт" что-то всё никак мне не совладать с форумом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот так, следите при копировании своей ссылки, чтобы http:// не повторилось два раза : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.