miNIKIT Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Может конечно у меня у одного такой плохой взгляд на вещи ,но помойму Фейс этой машины откровенно стырили с нашей!!! Жоплики, гады, туниядцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот тоже, как вижу сузукУ эту, тоже думаю ,что стыбрили... В далеке даже иногда с Эпикой путаю, когда смотрю в зеркало дальнего вида... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Да и я на смутной фотке подумал что Эпика, а на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Я вообще, в последнее время Сузуку недолюбливаю ))) Очень многое у них стырено с других машин. На вскидку: - Сузуки Джимни - Митсубиси Паджеро Мини - Сузуки ..... \боюсь не то название приведу\ (видели в Европе) - Дэу Ланос - Сузуки Верона - Дэу Магнус/Шевроле Эванда - Сузуки Рено - Дэу Лачетти хетчбек/Шевроле Лачетти хетчбек - Сузуки Форенза - ДэуЛачетти седан/Ш. Лачетти седан (конструктивная особенность переда другая) - Сузуки Игнис - очень смахивает на Форд, то ли Фьюжн, то ли еще какой... и т.д. ....... Все эти машины Сузуки были выпущены "после" оригинальных моделей... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Может конечно у меня у одного такой плохой взгляд на вещи ,но помойму Фейс этой машины откровенно стырили с нашей!!!Жоплики, гады, туниядцы!!! Сходство есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 не только сходство. судзуки - японская ДЭУ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Я вообще, в последнее время Сузуку недолюбливаю ))) Очень многое у них стырено с других машин. Все эти машины Сузуки были выпущены "после" оригинальных моделей... Это не совсем так, дело в том что Сузуки и ДжиЭм имели до недавнего времени очень тесные связи ( и финансами и разработками). Так вот эти совместные проекты продавались под разными брендами, например: Дэу Лачетти- азия, Шевроле Лачетти -Европа, Сузуки Форенза - Америка. Просто так выгодней продавать. На сегодня ДжиЭм свою долю в Сузуки продал. Да и тырить вроде не к лицу приличной японской компании, чать не китайцы какие. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ИМХО у японцев вообще тяжело с дизайном для Европы, поэтому и тырят. Например: http://turbo.ru/details/562949975035050.shtml Тут тебе и от Вольта, и от Камаро(задние фонари). Добавят везде косых линий и все дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ИМХО у японцев вообще тяжело с дизайном для Европы, поэтому и тырят.Например: http://turbo.ru/details/562949975035050.shtml Тут тебе и от Вольта, и от Камаро(задние фонари). Добавят везде косых линий и все дела! А от тахи ничего нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) А от тахи ничего нету? Ну как не быть! Идея раздельных кресел и ровного пола во втором ряду! Посмотреть на Яндекс.Фотках Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.