Перейти к содержанию

Завтра еду смотреть

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте бывалые Эпиководы. Такое дело продал две недели свою лачетти и ищу себе машину другого класса. Мне всегда нравилась Эпика такая своего рода Волга...) Есть вариант Эпика по ПТС 2007 год 2.0 АКПП один хозяин реально начал юзать машину с 2008 года пробег 85000 тыс. По его словам машина в идеальом состоянии кожа рожа все опции короче. Теперь вопрос на что прежде всего смотреть? Есть микрометр беру с собой он сказал что менял только крыло переднее девка на парковке стукнула в том году. Спасибо за советы машина мне очень нравиться.)))

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

Mordor, ну раз "нравиться", то зачем отговаривать страшилками, купите потом сами нам все расскажите :mf_popcorn:

А вообще, все то же что и на остальных б/у машинах. Пробег можно прикинуть по состоянию руля, педалей, подлокотника двери. Коробка не должна пинаться, двигатель трястись, дымить, тянуть.. кондей морозить.. и т.д. по списку :mf_popcorn:

Ну спасибо хоть на этом) можно вопрос про автомат? с каких годов начали ставить 6ти ступенчатый автомат?

можно вопрос про автомат? с каких годов начали ставить 6ти ступенчатый автомат?

С 2008 года.

Теперь вопрос на что прежде всего смотреть
все то же что и на остальных б/у машинах

если просмотрели темы "обслуживание" на форуме хотя бы по диагонали то, думаю, увидели, что 2,0, в принципе, машина беспроблемная. хотя, ушатать можно и лопату, при зверской её эксплуатации.

крашеное крыло - не критично, бока у эпики нормальные, а вот капот и крышка багажника - "цветёт"(по крайней мере у меня(2012 г.в.) и на форуме встречал жалобы именно на эти детали).

кожа рожа все опции короче.

сбросили бы ссылку - возможно что-то и подсказали, а то уже были здесь "деятели", у которых был даже не "фулл", а "фулл ХД" - по 10 подушек безопасности насчитывали и класс "Е" заявляли. д а и по цене можно было бы что-то всем колхозом обсудить.

по коробке, будет возможность -утром посмотрите внизу сайта - если "Авиа" на сайте, задайте вопрос непосредственно ему в"чате"(вверху сайта), он чел нереально знающий и отзывчивый, обязательно ответит.

а так -удачи в выборе, покупке и дальнейшей эксплуатации. :7b

утром посмотрите внизу сайта - если "Авиа" на сайте, задайте вопрос непосредственно ему в"чате"(вверху сайта), он чел нереально знающий и отзывчивый, обязательно ответит.
С 2008 года.

ну, вот Вам и ответ.

пока я кривыми пальцами в клавиши тыкал :pokrasnel: Вадим Вам уже и ответил. :D:D:D

Спасибо за ответы друзья. Кто знает есть ли в Москве или подмосковье хорошие сервисы для обслуживание Эпмки? и опять же про автомат что надежнее 6 ти ступенчатый или 5 ти ступенчатый автомат? на лачике у меня была механика проблем вообще не было ..

Такое дело продал две недели свою лачетти и ищу себе машину другого класса.

И ты Брутт :D:D:D

Есть вариант Эпика по ПТС 2007 год 2.0 АКПП один хозяин реально начал юзать машину с 2008 года пробег 85000 тыс.

Сколько он хочет за неёё?

и опять же про автомат что надежнее 6 ти ступенчатый или 5 ти ступенчатый автомат?

5-ступый, скорей всего Айсин (Япония).

6-ступый GM (сами сделали)

Да не не брутт я машину для себя беру и хочу автомат за 6 лет механика надоела ...хочет он 370000 тыс за неё .

Mordor,я бы посмотрел,в первую очередь, на "извозчика". Точнее на манеру езды, если гоняла ,то стоит насторожиться.Автомат не любит рвано-динамического режима. Например, я тоже типа гоняла,но насмотревшись на некоторых водил сидя справа,понял что дело даже не в задатках гонщика. Если от рождения не дано или первоначальные навыки закреплены по отношению к машине как к телеге, то и машина превращается в телегу. Наблюдал таковых как среди мужиков, даже аттестованных из оперсостава,так и женщин разного возраста и первичной квалификации.Еще обратил бы внимание на всякие малонужные прибамбасины, немыслимые сигнализации,страсть к каким то присадкам,постоянному метанию с маслами,навязчивой идеей или уже " счастливо осуществленной"-удаление катализаторов и переход на Е2..... Такой продавец ,лично меня,насторожил бы по крайней мере. Попросил бы хозяина,например, под благовидным предлогом, прокатить несколько км , если возникнет желание покинуть салон и ноги сами упираются в пол без педалей, я не стал бы смотреть машину дальше.....По сервисам скажу что есть "зажратые", ленивые, жадные...есть и нормальные,как попадешь....Во первых надо смотреть холодный запуск,слушать при открытом капоте, что слушать об,яснять нет смысла, и так понятно, после метнуться назад к выхлопу. Сзади должна быть почти тишина,никаких всхлипываний ,бряканий,дребезжания,вонять должно типа ацетона. Если таких ощущений не возникает, я бы ушел сразу.....Устал нравоучать, погода мерзопакостная,на море сдувает,только серфингистам все ни почем. Что то на улицу выходить не хочется ,ветер 8-10 м в сек....Накрылось тазом плавание..... :sun_bespectacled:

Спасибо за советы по поводу продавца короче мужик лет 50-55ти по его словам зимой почти не ездил а если и выезжал то очень очень редко поэтому типа и нет зимней резины. По его словам все в идеале он один хозяин это я по автокоду посмотрел. А если не пахнет ацетоном из глушака?))) то что кирдык мотору?

Сначала купи, а там подскажем как ремонтировать :D

Класс что так часто ломаеться?

У кого-то и 100 тысяч движок не отходил, а кто-то и 300 проехал, так что от хозяина зависит.

Жека23,

Так это с любой машиной может быть... У жены Вольво V40cc 2014года так погнав на первое ТО обнаружил капли на стыке коробки и двигла хорошо гарантия и поменяли сальник по гарантии хотя это уже не от водителя зависит. :nea:

на море сдувает,только серфингистам все ни почем.

А серфингисткам??? :D

Да не не брутт

Брутт - Брутт :D:D:D , вот почитай http://www.epicaclub.ru/forum/topic11349.html

А если не пахнет ацетоном из глушака?))) то что кирдык мотору?

Нет, кирдык катализатору. Скорей всего его там нет.

У меня на Лаче так было, прибил его зимой - залил свечи. К весне высыпался, вварил пламегаситель и чипанул.

Жека23, какой "добрый"..... Купи,купи- подскажем как ремонтировать... Подсказывать придется мне,как земляку,москвичу.Только вот еще доеду когда, впереди малый пробег от северо-запада Коаснодарского края до запада Ставрополья...А вообще похоже неплохой вариант,поторгуйся только, хоть двадцарик, но отщипни! :sun_bespectacled: подскажем,а как же, на то и форум. Вливайся как говорят! :drink:

Изменено пользователем nickni

nickni,

Посмотрел на Кантемировской машина вроде ничего но не стал брать. Машина стояла две недели под ней лужа с маслом и вся защита в масле откуда хз но из двигла стопудово по железу все ок(((

жаль, что двушка.,

для автомата - маловато,

тачка почти 2тонны.. :sun_bespectacled:

m-maevski,

Я ищу машину уже две недели нормального в этой ценовой категории пока не попалось( логана или опять лачетти брать не хочу...и кредит тоже не нужен буду ждать...

Я ищу машину уже две недели нормального в этой ценовой категории пока не попалось(

Бюджет каков???

Я ищу машину уже две недели нормального в этой ценовой категории пока не попалось( логана или опять лачетти брать не хочу...и кредит тоже не нужен буду ждать...

Ясен пень с лужей не вариант, ухайдокали тачилу! Ну а "плакать" по поводу 2,0 л на 2 тонны не стал бы,впрочем я сам из категории противников двухлитрового автомата. Жена тоже категорически от него отказалась, лет 5-6 ездила на работу 112 км в день,это в Москве, с юго-востока в Останкино на ТЦ(из за пробок по МКАДу!). 2,0 автомат Эпику я даже не рассматривал как вариант, конечно здесь дело вкуса, многих устраивает. .....И еще, все же не спеши! Купить всегда легче чем продать. Не обольщайся и не самовнушайся, не спеши!,......хотел кино посмотреть от Маевского, но,здесь, в деревне на косе не тянет интернет,.

Изменено пользователем nickni

380

Вариантов полно. Вопрос - каких?

Звони всем, выясняй - чего продают. Ну и чаще езди смотри.

Ну а "плакать" по поводу 2,0 л на 2 тонны не стал бы,впрочем я сам из категории противников двухлитрового автомата. Жена тоже категорически от него отказалась, лет 5-6 ездила на работу 112 км в день,это в Москве, с юго-востока в Останкино на ТЦ(из за пробок по МКАДу!). 2,0 автомат Эпику я даже не рассматривал как вариант, конечно здесь дело вкуса, многих устраивает. ....

Меня устраивает, с детсва не гонщик :D

nickni,Паха72,

Спасибо Вам ребята в Эпику сегодня сел первый раз мне понравилось очень внутри ... Автомат был я так понял 5ти ступка без тип троника короче. Буду искать варианты есть но посмотря историю по автокоду где по 4 хозяина и по 5ть аварий то желание даже смотреть нету.( Толщиномер даже купил себе для подбора авто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };