5caxap9 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Доброго времени суток. Возник такой вопрос-Как я могу проверить на оригинал заказываем в тех.центре запчасти. Заказал дверь заднюю, левую, оригинал. Должна на днях прийти. Возможно ли её как то проверить, что это не Китай за полцены от той что я заплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 5caxap9, а почему б/у дверь не купили??? Чисто любопытство☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5caxap9 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Т.к б/у нет в наличии в моём городе (Пермь) и я не могу увидеть то, что покупаю. А гарантию на то, что дверь под заказ доедет не мятая, соответственно ни кто не даст. Ну и ещё один аргумент это то, что я делаю её для себя в первую очередь, а не на продажу. Вот и возник вопрос, может быть кто то сталкивался с этим и может быть компетентен в таких вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Возможно ли её как то проверить, что это не Китай Возможно стоит взвесить Вашу дверь дома, а по приходу - и новую. Весы вроде должны быть во всех транспортных компаниях. PS. Естественно разница должна быть минимальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5caxap9 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Да, я тоже об этом думал, но дверь стоит на авто. Снимать старую и устанавливать новую будут они. По ходу это как лотерея. Отличаться то она всё равно будет, даже оригинал. Буду надеется что зазоры не увеличатся в два раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Снимать старую и устанавливать новую будут они Ну так тоже неплохо. Не поленитесь померяйте все зазоры вместе с мастером. Установят новую - ещё раз замерьте. И выдвигайте претензии по необходимости. И пускай тренируются устанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5caxap9 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Померить конечно надо будет, хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 А гарантию на то, что дверь под заказ доедет не мятая, соответственно ни кто не даст. не экономьте на упаковке и будет вам счастие доезжали не мятые и не такие нежные детали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5caxap9 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Так упаковывается отправитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Так упаковывается отправитель так платит получатель за упаковку упаковывает ещё и транспортная,она же и груз при приеме осматривает,с неё же потом и спрос... можно сфотать деталь при приёме в присутствии представителя транспортной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.