norsim Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Друзья!Жизнь не стоит на месте и поэтому все мы рано или поздно будем продавать понравившийся нам всем автомобиль. Кто то разместит объявление о продаже на инет ресурсах,кто-то поедет в трындын,но не это важно,цель будет у все одна продать побыстрее и не продешевить.Так? Так!!! Уже сейчас меня интересует вопрос: А НА СКОЛЬКО ПРОСТО ИЛИ НАОБОРОТ СЛОЖНО БУДЕТ ПРОДАТЬ ЭПИКУ??? Сам считаю,что с продажей будет проблематично да еще и по желаемой цене. Потенциальных эпиководов очень мало, да еще и покупать б/у машину,которая уже не на гарантии и не так популярна как тот же лачик,ну это как то страшновато.На кота в мешке похоже. Кто что думает по этому??? Может есть люди на форуме кто продал и может поделиться опытом. Переодически захожу на Авто ру смотрю как висят объявы месяцами имеют множество просмотров,на этом все и заканчивается к сожалению. 5 лет назад, когда покупал Лачу в Ульяновске, машину никто не знал. Три года ликвидность тачки была нулевой. И где-то с 9го года прорвало. Я теперь и сам смотреть не могу на лачу, перестал дизайн нравится даже. Продал в 1 день. Эпика в моем городе, реально продается с 11 года. До этого в автосалоне и название забывать стали. Не знаю, что произошло в ЖМ, машины в салоне появляются и расходятся. И даже не стало АКЦИИ, по которой я брал машину. Цена до 700000 очень привлекательна. Машина подорожала даже. Ликвидность, продаваемость Эпики, пока схожа с Лачей в 7-8 году. Если ЖМ будет продолжать продавать Эпику, хотя бы еще год-два, машина станет ликвидной и у нас. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем norsim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 подразумеваю, что удачно проданные авто - на АТ, а что до ценника, так продавал 2008 (купл.в 2009г.) за 535, сейчас 515 ппобег 34500, состояние вообще отл., что задрана что ль? Наверное, чувствую плюну и действительно буду катать ее дальше, а трейд ин передумал, с АТ не хочу, меньше мороки и расходов на нее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DADEN Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну я например покупал на 2 года, но теперь думаю, оставлю лет на 5. (А знакомый позарился на аккорд, и эпику продал за неделю. Годовалую с уценкой 10% от стоимости начальной.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 11.11.2020, 19:30 Ага так это до продажи исче 9 лет и 4 дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 последние две недели были обвальные: звонки, осмотры и т.д. как с цепи сорвались перед НГ.....ну, вот и настал мой черед, сегодня ушла моя красавица и надеюсь, в хорошие руки, чуть, не прослезился. как-то тоскливо стало на душе....привык.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 последние две недели были обвальные: звонки, осмотры и т.д. как с цепи сорвались перед НГ.....ну, вот и настал мой черед, сегодня ушла моя красавица и надеюсь, в хорошие руки, чуть, не прослезился. как-то тоскливо стало на душе....привык.... Даже не занаю, поздравлять или соболезновать... В любом случае пусть мечты сбываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Ага так это до продажи исче 9 лет и 4 дня... это вопрос не ко мне а к модерарторам/администраторам - почему время на форуме так глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 последние две недели были обвальные: звонки, осмотры и т.д. как с цепи сорвались перед НГ.....ну, вот и настал мой черед, сегодня ушла моя красавица и надеюсь, в хорошие руки, чуть, не прослезился. как-то тоскливо стало на душе....привык.... Не подскажите год выпуска и цену за скока ушла оооочень интересно Есть ли смысл менять LS на LT? Кто имел возможность сравнить две комплектации, каковы ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.