Серега 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Друзья! Жизнь не стоит на месте и поэтому все мы рано или поздно будем продавать понравившийся нам всем автомобиль. Кто то разместит объявление о продаже на инет ресурсах,кто-то поедет в трындын,но не это важно,цель будет у все одна продать побыстрее и не продешевить.Так? Так!!! Уже сейчас меня интересует вопрос: А НА СКОЛЬКО ПРОСТО ИЛИ НАОБОРОТ СЛОЖНО БУДЕТ ПРОДАТЬ ЭПИКУ??? Сам считаю,что с продажей будет проблематично да еще и по желаемой цене. Потенциальных эпиководов очень мало, да еще и покупать б/у машину,которая уже не на гарантии и не так популярна как тот же лачик,ну это как то страшновато.На кота в мешке похоже. Кто что думает по этому??? Может есть люди на форуме кто продал и может поделиться опытом. Переодически захожу на Авто ру смотрю как висят объявы месяцами имеют множество просмотров,на этом все и заканчивается к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Кто то разместит объявление о продаже на инет ресурсах,кто-то поедет в трындын,но не это важно,цель будет у все одна продать побыстрее и не продешевить.Так? Думаю "не продешевить" не удастся, наша машина изначально позиционировалась не на первых ролях ( не Ауди, не Фолькс), т.е. не Европа. Кроме того, достаточно много потенциальных покупателей считали и считают, лучше б/у европейка чем новая корейская. А в нашем случае уже даже и не новая. Правы они или нет, не имеет смысла обсуждать, так как на мой взгляд это отчасти устаревшая точка зрения. Считаю, что оптимальным вариантом для меня ( и тех кто покупал с приличной скидкой) будет тот самый "трындын", цены то на новую Эпику прилично подросли. В любом случае каждая машина найдет своего покупателя. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Serge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Когда я менял свою лачетти на Эпику как раз через тот самый "трындын", менеджеры по "трындыну" формировали цену на основании результатов диагностики и цены, которая фигурирует на auto.ru. Так что ждать в этом случае от них цены выше рыночной ждать не приходится. Вопрос упирается в удобство и безопасность сделки. Единственный момент, который в последнее время должен был поднять привлекательность "трындына" - это отсутствие двойного налогообложения по новому законодательству. Правда, не известно, насколько это отразилось на практике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 .Единственный момент, который в последнее время должен был поднять привлекательность "трындына" - это отсутствие двойного налогообложения по новому законодательству. Правда, не известно, насколько это отразилось на практике. И как мне кажется нужно будет воспользоваться Шевролетовским "трындыном". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Уже сейчас меня интересует вопрос: А НА СКОЛЬКО ПРОСТО ИЛИ НАОБОРОТ СЛОЖНО БУДЕТ ПРОДАТЬ ЭПИКУ??? Сам считаю,что с продажей будет проблематично да еще и по желаемой цене. Потенциальных эпиководов очень мало, да еще и покупать б/у машину,которая уже не на гарантии и не так популярна как тот же лачик,ну это как то страшновато.На кота в мешке похоже. Кто что думает по этому??? Может есть люди на форуме кто продал и может поделиться опытом. Переодически захожу на Авто ру смотрю как висят объявы месяцами имеют множество просмотров,на этом все и заканчивается к сожалению. Скажу "за себя"... Купил я Магнус, и не задумывался о его продаже... Когда настала пора продавать, сказать, что машина не пользовалась спросом - не сказал бы... Было приличное кол-во звонков в процессе продажи, и после нее. Продавалась же машина - приехали 2 покупателя, оба были нацелены на покупку... Просто, один, чуть ранее уже внес предоплату. В итоге, машина продалась менее чуть за месяц. Это я к чему? К тому, что машина эта вообще не популярна. Она даже не производится уже более 5 лет (Магнус). Машина была 2000 г.в. - то бишь, не первый сорт. Да, ухоженная, да полеченная, красивая, удобный и вместительный седан. Все 1 к 1 как в Эпике. Очень много знакомых с Магнусами - все, кто желал, рано или поздно продали, максимум за 2 месяца! Лично я, нисколько не сомневаюсь в успешности продажи Эпички при разумной цене! (если, конечно, взять машину по ДОкризисной цене, например ~ 700Круб., и продавать ее, годовалую, в кризис за 630, когда такие же новые в салонах стоят за 600 - безумие). p.s. цены с потолка... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Скажу "за себя"... Лично я, нисколько не сомневаюсь в успешности продажи Эпички при разумной цене! Это замечательно когда продавец и покупатель сходятся в цене "разумной". А вот "не продешевить" понятие не очень конкретное, не ясно "скока эта в граммах"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) если что-то должно произойти - обязательно произойдет. Придет время - будут и у наших машин новые хозяева. Хоть машины и железные, но пусть служат верой и правдой. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем AGrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 если что-то должно произойти - обязательно произойдет. Придет время - будут и у наших машин новые хозяева. Хоть машины и железные, но пусть служат верой и правдой. Аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Придет время поменяю Эпику на http://www.buick.com/vehicles/2010/lacrosse/gallery.do . Мечты сбываюцо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Придет время поменяю Эпику на http://www.buick.com/vehicles/2010/lacrosse/gallery.do . Мечты сбываюцо! Игрался долго! Понял, тачка для вампиров - ночной антураж, полная луна. Авто понравилось! Все последние веяния от GM! А по теме Скажу "за себя"...когда такие же новые в салонах стоят за 600 - безумие). p.s. цены с потолка... Что-то давненько не видел Эпик в салоне, да и на форуме кто-то сетовал, что ждать долго... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Lob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Я думал,что эта тема будет более интересна участникам форума. Высказывайте свое мнение относительно продажи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 А по теме Что-то давненько не видел Эпик в салоне, да и на форуме кто-то сетовал, что ждать долго... Камарад, развейте тему вглубь и вширь, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Высказывайте свое мнение относительно продажи! Хочу, чтобы прекратили выпуск! Камарад, развейте тему вглубь и вширь, плиз. Как у классика - пусть будет изобилие, но всегда чего-то немножечко не хватает! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Lob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Как у классика - пусть будет изобилие, но всегда чего-то немножечко не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanAss 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 планирую продать дороже чем купил! именно так продал авео экс жены три года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 планирую продать дороже чем купил! именно так продал авео экс жены три года назад Только так! Именно так продал Лачу 2,5 года назад, на пике популярности, да и цена выросла на новые на $2000. А чтобы налог не платить, то не раньше, чем через 3 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Вот ребята пишут, что у нас эксклюзивная модель http://www.epicaclub.ru/forum/topic1145.ht...amp;#entry23570 Ну и на фига ее продавать? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Serge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот ребята пишут, что у нас эксклюзивная модель http://www.epicaclub.ru/forum/topic1145.ht...amp;#entry23570 Ну и на фига ее продавать? Чтобы купить новую Эпику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Аминь. Жжежж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Чтобы купить новую Эпику! Продавать старую нельзя, а новую купить обязательно нужно и будет эксклюзивная коллекция! То есть СЧАСТЬЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Продавать старую нельзя, а новую купить обязательно нужно и будет эксклюзивная коллекция! То есть СЧАСТЬЕ! Ну, если цена на новые по-прежнему будет ниже, чем на старые, так и сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну, если цена на новые по-прежнему будет ниже, чем на старые, так и сделаем Типа счастье "недорого" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Типа счастье "недорого" И ещё скидку потребуем! Типа вторая покупка бесплатно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Типа вторая покупка бесплатно!!! А еще, если несколько одноклубников одновременно соберутся менять - ОПТОВИКАМ СКИДКА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Короче, нам еще должны останутся, а вырученные деньги пропьем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты