Перейти к содержанию

Продажа эпики

Серега

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Жизнь не стоит на месте и поэтому все мы рано или поздно будем продавать понравившийся нам всем автомобиль.

Кто то разместит объявление о продаже на инет ресурсах,кто-то поедет в трындын,но не это важно,цель будет у все одна продать побыстрее и не продешевить.Так? Так!!!

Уже сейчас меня интересует вопрос: А НА СКОЛЬКО ПРОСТО ИЛИ НАОБОРОТ СЛОЖНО БУДЕТ ПРОДАТЬ ЭПИКУ???

Сам считаю,что с продажей будет проблематично да еще и по желаемой цене.

Потенциальных эпиководов очень мало, да еще и покупать б/у машину,которая уже не на гарантии и не так популярна как тот же лачик,ну это как то страшновато.На кота в мешке похоже.

Кто что думает по этому???

Может есть люди на форуме кто продал и может поделиться опытом.

Переодически захожу на Авто ру смотрю как висят объявы месяцами имеют множество просмотров,на этом все и заканчивается к сожалению.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
Кто то разместит объявление о продаже на инет ресурсах,кто-то поедет в трындын,но не это важно,цель будет у все одна продать побыстрее и не продешевить.Так?

Думаю "не продешевить" не удастся, наша машина изначально позиционировалась не на первых ролях ( не Ауди, не Фолькс), т.е. не Европа. Кроме того, достаточно много потенциальных покупателей считали и считают, лучше б/у европейка чем новая корейская. А в нашем случае уже даже и не новая. Правы они или нет, не имеет смысла обсуждать, так как на мой взгляд это отчасти устаревшая точка зрения. Считаю, что оптимальным вариантом для меня ( и тех кто покупал с приличной скидкой) будет тот самый "трындын", цены то на новую Эпику прилично подросли. В любом случае каждая машина найдет своего покупателя.

Изменено пользователем Serge

Когда я менял свою лачетти на Эпику как раз через тот самый "трындын", менеджеры по "трындыну" формировали цену на основании результатов диагностики и цены, которая фигурирует на auto.ru. Так что ждать в этом случае от них цены выше рыночной ждать не приходится.

Вопрос упирается в удобство и безопасность сделки.

Единственный момент, который в последнее время должен был поднять привлекательность "трындына" - это отсутствие двойного налогообложения по новому законодательству. Правда, не известно, насколько это отразилось на практике.

.

Единственный момент, который в последнее время должен был поднять привлекательность "трындына" - это отсутствие двойного налогообложения по новому законодательству. Правда, не известно, насколько это отразилось на практике.

И как мне кажется нужно будет воспользоваться Шевролетовским "трындыном".

Уже сейчас меня интересует вопрос: А НА СКОЛЬКО ПРОСТО ИЛИ НАОБОРОТ СЛОЖНО БУДЕТ ПРОДАТЬ ЭПИКУ???

Сам считаю,что с продажей будет проблематично да еще и по желаемой цене.

Потенциальных эпиководов очень мало, да еще и покупать б/у машину,которая уже не на гарантии и не так популярна как тот же лачик,ну это как то страшновато.На кота в мешке похоже.

Кто что думает по этому???

Может есть люди на форуме кто продал и может поделиться опытом.

Переодически захожу на Авто ру смотрю как висят объявы месяцами имеют множество просмотров,на этом все и заканчивается к сожалению.

Скажу "за себя"...

Купил я Магнус, и не задумывался о его продаже... Когда настала пора продавать, сказать, что машина не пользовалась спросом - не сказал бы...

Было приличное кол-во звонков в процессе продажи, и после нее.

Продавалась же машина - приехали 2 покупателя, оба были нацелены на покупку... Просто, один, чуть ранее уже внес предоплату. В итоге, машина продалась менее чуть за месяц.

Это я к чему? К тому, что машина эта вообще не популярна. Она даже не производится уже более 5 лет (Магнус). Машина была 2000 г.в. - то бишь, не первый сорт. Да, ухоженная, да полеченная, красивая, удобный и вместительный седан. Все 1 к 1 как в Эпике.

Очень много знакомых с Магнусами - все, кто желал, рано или поздно продали, максимум за 2 месяца!

Лично я, нисколько не сомневаюсь в успешности продажи Эпички при разумной цене! (если, конечно, взять машину по ДОкризисной цене, например ~ 700Круб., и продавать ее, годовалую, в кризис за 630, когда такие же новые в салонах стоят за 600 - безумие). p.s. цены с потолка...

Изменено пользователем _Dr_

Скажу "за себя"...

Лично я, нисколько не сомневаюсь в успешности продажи Эпички при разумной цене!

Это замечательно когда продавец и покупатель сходятся в цене "разумной". А вот "не продешевить" понятие не очень конкретное, не ясно "скока эта в граммах"?

если что-то должно произойти - обязательно произойдет. Придет время - будут и у наших машин новые хозяева. Хоть машины и железные, но пусть служат верой и правдой.

Изменено пользователем AGrus

если что-то должно произойти - обязательно произойдет. Придет время - будут и у наших машин новые хозяева. Хоть машины и железные, но пусть служат верой и правдой.

Аминь. :good:

Придет время поменяю Эпику на http://www.buick.com/vehicles/2010/lacrosse/gallery.do . Мечты сбываюцо! :dance::dance::dance:

Игрался долго! Понял, тачка для вампиров - ночной антураж, полная луна.

Авто понравилось! Все последние веяния от GM!

А по теме

Скажу "за себя"...

когда такие же новые в салонах стоят за 600 - безумие). p.s. цены с потолка...

Что-то давненько не видел Эпик в салоне, да и на форуме кто-то сетовал, что ждать долго...

Изменено пользователем Lob

Я думал,что эта тема будет более интересна участникам форума.

Высказывайте свое мнение относительно продажи!

А по теме

Что-то давненько не видел Эпик в салоне, да и на форуме кто-то сетовал, что ждать долго...

Камарад, развейте тему вглубь и вширь, плиз. :pardon:

Высказывайте свое мнение относительно продажи!

Хочу, чтобы прекратили выпуск!

Камарад, развейте тему вглубь и вширь, плиз. :pardon:

Как у классика - пусть будет изобилие, но всегда чего-то немножечко не хватает!

Изменено пользователем Lob

планирую продать дороже чем купил! именно так продал авео экс жены три года назад

:good: Только так! Именно так продал Лачу 2,5 года назад, на пике популярности, да и цена выросла на новые на $2000. А чтобы налог не платить, то не раньше, чем через 3 года!

Вот ребята пишут, что у нас эксклюзивная модель http://www.epicaclub.ru/forum/topic1145.ht...amp;#entry23570 Ну и на фига ее продавать? :fool:

Изменено пользователем Serge

Вот ребята пишут, что у нас эксклюзивная модель http://www.epicaclub.ru/forum/topic1145.ht...amp;#entry23570 Ну и на фига ее продавать? :fool:

Чтобы купить новую Эпику!

Чтобы купить новую Эпику!

Продавать старую нельзя, а новую купить обязательно нужно и будет эксклюзивная коллекция! То есть СЧАСТЬЕ! :good::good::good:

Продавать старую нельзя, а новую купить обязательно нужно и будет эксклюзивная коллекция! То есть СЧАСТЬЕ! :good::good::good:

Ну, если цена на новые по-прежнему будет ниже, чем на старые, так и сделаем :)

Типа счастье "недорого" :):):)

И ещё скидку потребуем!

Типа вторая покупка бесплатно!!!

Типа вторая покупка бесплатно!!!

А еще, если несколько одноклубников одновременно соберутся менять - ОПТОВИКАМ СКИДКА!!!

:rolf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };