Dima25 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Жирный Тони,Оффтоп не вытерплю, да примерю. я бы не вытерпел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice-zoom Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Прочитал тему.... Поясняю не одобряющим мою модернизацию!! фото которое вы видели это свет планки без контроллера .... После приобретения контроллера яркость света снижена, дабы как было сказано выше никто позади меня не ослеп....если кому интересно могу сделать фото по состоянию на сегодняшний день. PS. альтернативный способ разобрать планку это сделать аккуратный пропил по периметру корпуса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 сделать аккуратный пропил по периметру корпуса.... жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice-zoom Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 при распиле планки, швов вскрытия не видно вообще....я свою планку с верху феном разбирал, с низу распиливал...распил качественнее получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice-zoom Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 https://yadi.sk/d/H1fc_Xjq3M3mAY новая ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Крапива Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 А никто заводскую светодиодную планку вот такую как на фото не продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vyacheslav Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2019 Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.