Sergey31 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет! Уважаемые одноклубники, подскажите, как снять сеточку с расширительного бачка тормозной жидкости. Крутится, а не вынимается, если кто знает секрет, поделитесь пожалуйста. Машина выпуска конец 11 года. Тормозуху еще не разу не менял. На вопрос про отзывную компании отвечаю, что до офицального дилера ехать далеко. Пока все нормально, но хочу поменять сам. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Уважаемые одноклубники, подскажите, как снять сеточку с расширительного бачка тормозной жидкости. Крутится, а не вынимается, если кто знает секрет, поделитесь пожалуйста. Я и ещё один клубень пробовали, хотели посмотреть как там бачок поделен на секции, но никак не получилось, похоже, что мёртво она там заделана. А вообще-то, просто интересно, зачем её снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 А вообще-то, просто интересно, зачем её снимать? А вообще интересно, зачем её так сделали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 То есть, снять ни у кого не получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 То есть, снять ни у кого не получилось? У меня нет, я уже и отвёрткой пробовал, и пинцетами всякими разными, один край приподнимается и всё, ну никак дальше не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 То есть, снять ни у кого не получилось? Взял круглогубцы обратного нажима для снятия стопорных колец . раздвинул внутри сеточки повернул и о чудо вылезла сама. а назад встала свободно без всяких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Взял круглогубцы обратного нажима для снятия стопорных колец . раздвинул внутри сеточки повернул и о чудо вылезла сама. а назад встала свободно без всяких проблем. mf_popcorn.gif А ларчик то просто открывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 раздвинул внутри сеточки повернул и о чудо вылезла сама Значит, ручки у мну уже не те стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо, буду пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот и фото . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 И сеточку порвал что ли? Хотя, на скорость не влияет, а зачем снимал-то, спортивный интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Вадим сеточку не порвал всё целое . просто Sergey31 спросил а я и показал да за одно и посмотрел во внутрь бочка что там творится . Надо будет поменять тормозуху . а то цвет у неё чёт тёмный стал да и морозы уже скоро наступят . снег обещают на следующей неделе и отопление в домах уже включили. Раз в 3.5 года можно и поменять как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Раз в 3.5 года можно и поменять как думаешь? А то, тридцатник или два года, что раньше, надоть победить лень и тоже заняться этим делом. и отопление в домах уже включили У нас тоже резко похолодало, сегодня всего лишь +22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 сегодня всего лишь +22. У нас вчера -3 . а сегодня +4 по утрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.