Жека Черный Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Продаю свою Коняшку ,любил,лилеял, на расходниках не экономил ,а она мне служит верой и правдой по сей день )))) Продаю по причине ненадобности, В семье 2 машины и мот ,а супруга сейчас в декрете . Вот и получается что одна машина вечно стоит . Комплектация максимальная, нет только люка. Дополнительно есть ништячки . http://auto.ru/cars/used/sale/1020834297-a8f9e/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Жека Чёрный, а Ласточка Белая Жёсткая цена, трудно продавать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Я тут свою (тоже LT 2012 г.в. в обвесе и с пробегом 45 тыщ) месяц назад за 650 выставил, так мне один хер позвонил и спрашивает: "У тебя что 100 тысяч торг?" Тут на форуме таких тоже много. А у Вас еще и бампер под покраску, ПТФ под замену..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Я тут свою (тоже LT 2012 г.в. в обвесе и с пробегом 45 тыщ) месяц назад за 650 выставил, так мне один хер позвонил и спрашивает: "У тебя что 100 тысяч торг?" Сколько раз звонили, И СКОЛЬКО РАЗ СМОТРЕЛИ? "У тебя что 100 тысяч торг?"ag_q.gif Ничего смешного не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Жёсткая цена, трудно продавать будет. Ну так, с таким рулём-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну так, с таким рулём-то. 1.gif Правда, чего это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну так, с таким рулём-то. 1.gif А что?! КРАСИВЫЙ руль! (у меня на Кобальте такой же, только без кожи и кнопок, весьма удобный) ...... автор "наверно его специально для продажи" поставил, типа это КРУТО?!, круче родного! .....но мы то все знаем, что к чему ТС, ты на нас не обижайся! это мы так, по хохмить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека Черный Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Руль устанавливал как только купил (3 года назад) тема на форуме была )))) Машина стоит этих денег,а за меньшие пускай друге комплектации покупают ,благо выбор есть )))) Продаю не спешно ,ибо жрать не просит . Без зимних колес и саба в цене подвинусь ,но не сильно (жадный я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 в цене подвинусь ,но не сильно (жадный я))))) Мы видим))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека Черный Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Жадность не порок ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Жадность не порок ))))) Не знаю)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.