Epica 808 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброго всем времени суток, Уважаемые! Прошу обратить внимание на мою проблему и помочь по-возможности. У меня при непонятных обстоятельствах развалилась кокзина сцепления (точнее ее стальной диск)... развалился на 5 частей на ходу на небольшой скорости, при этом одна из частей пробила "колокол" КПП и покинула "родные пинаты" В результате расхерачила мне весь колокол! Коробку дефектовали: сказали что все в порядке, но нужно поменять обратку на спидометр. По итогу : замена сцепления и под вопросом замена коробаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 В результате расхерачила мне весь колокол! Я так понял, если по научному, то речь идёт про картер сцепления (номер 96227026)? Цена нового от 25 до 45 тыс., а так, искать на разборках (в Питере попробуйте с НИМИ созвониться и узнать, вдруг повезёт) и всяких Авито, но вряд ли отдельно получится его приобрести, обычно всю коробку в сборе продают и цена б/ушной коробки сопоставима с ценой нового картера сцепления, единственная призрачная надежда, что у кого-то размолотило картер трансмиссии. Зайдите в раздел Покупка/продажа и поспрашайте, там есть занимающиеся продажей б/ушного. P.S. Вы бы указали в профиле, что из Питера, гляди, местные эпиководы что присоветовали бы в части разборок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epica 808 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо за совет, Уважаемый! Есть ли у Вас понимание что может быть причиной такой беды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Есть ли у Вас понимание что может быть причиной такой беды? Да кто ж его знает, "оно ж железка", может, раковина где была или микротрещина, может, перегревали его, а, может, и болт какой выскочил или заклёпка с диска и "закусило", или сначала сам диск сцепления развалился или подшипник выжимной, а они уже и нажимной диск потянули на собой, пойди угадай тут, что первым сломалось, а что последствия. В общем, железки они и есть железки, тоже устают. А так, не такое уж прям и редкое явление, имеется в виду вообще, а не Эпика в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epica 808 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо, Вадим! Я и представить себе не мог, что может рассыпаться что-то... Девятый год езжу на машине и ничего не рассыпалось! А тут, видимо, время пришло!? Сейчас вот ищу и проблема вся в том, что не только колокола нет, но и коробки в наличии... Говорят, что есть какая то, подходящая от Опеля. Корече, БУДЕМ ИСКАТЬ!! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusenn Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Решили проблему с колоколом. У меня проблема с коробкой наверное буду менять но корпус точно хороший можем договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.