Николаич Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 всем здравия.. собственно всё в названии темы. поломался динамик в водительской двери. куплю или за сок. москва за ранее благодарен 8926пятьпятьвосем37дваноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 если на этих выхах замена моей штатной музыки пройдёт на ура, то отдам тебе один из своих динамиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 И мне один если можно. Тоже умер динамик в водительской двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frog Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 есть из пассажирской - если надо привезу с дачи, говорите заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 есть из пассажирской - если надо привезу с дачи, говорите заранее Везите, заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Раздача динамиков закончилась, я опоздал? Я всё ещё готов забрать... Изменено 9 октября, 2015 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frog Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 только добрался до инета. привезу после 25-го октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 поставил обычный динамик 16 см через подиум.. играет хуже, но пока играет.. думаю пока не надо.. спасибо всем откликнувшимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 поставил обычный динамик 16 см через подиум.. играет хуже, но пока играет.. Жоско... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Николаич, в смысле обычный? а оригинальный что ли волшебный? ganzubas, спасибо за ручник! я его еще не поставил, но он крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) ganzubas, спасибо за ручник! я его еще не поставил, но он крутой good.gif Всегда пожалуйста! Я себе пока поджидаю динамик. Скоро должны привезти... Изменено 23 октября, 2015 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.