Dimoniy Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет, уважаемые одноклубники! Решил попиарить свою юную фирму, буду рад, если кто-то захочет воспользоваться нашими услугами! Предлагаем услуги по ремонту квартир в Москве и Московской области. Работаем в новостройках и во вторичном жилье. Выполняем все виды работ: электрика, сантехника, стяжка пола, отделочные работы, монтаж и демонтаж стен и т.д. Качественное выполнение работ, адекватная стоимость, ответственная бригада рабочих (славяне), с большим опытом работы как в России, так и за рубежом. Если вам, вашим родственникам или друзьям требуется сделать ремонт - мы будем рады помочь вам в этом нелёгком и интересном деле! По всем интересующим вопросам можете обращаться ко мне в ЛС или по телефону 8-985-245-51-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Эти руки, профессионально играющие на всех струнных инструментах в режиме кризиса взялись за шпатель и дрель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Эти руки, профессионально играющие на всех струнных инструментах в режиме кризиса взялись за шпатель и дрель? Я уже не играю на инструментах три года и больше этого делать не собираюсь. Шпателем и дрелями работает отличная бригада, а я я занимаюсь контактами с клиентами, транспортными моментами по доставке рабочих, материалов и инструмента на объекты, и прочими организационными моментами. У нас сложилась отличная команда и это очень радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Так как форум всё-таки автомобильный - и автомобильную рекламку тут положу: Гастарбайтер-кайрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.