RusVoj1985 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Очень круто, ребята молодцы. Жаль что и в этот раз не получилось с вами, эт чертова работа меня скоро совсем в могилу сведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ну вот и мой фотоотчет:Фотографии в альбоме «Эпикаклуб - встреча в октябре.» В одной руке рюмка, в другой кальян - за клуб родной до дна! Ну что, братан, давай за Эпику! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ну вот и мой фотоотчет: Здорово! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Молодцы!!! Я тоже бывал в том доме однажды, праздновал Новый год)) хорошее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Не у Андрея в руке не кальян - флейта. Исполняется Гимн Эпика Клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Супер!!! Судя по фоткам КЛАССНО отдохнули!!! Надеюсь всё же выберусь на следующую встречу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Блиииииин!!! Вот это КЛАСС!!! СУПЕРМЕГАКРУТОТЕНЬ!!! Ребят, вы МОЛОДЦЫ!!! Я потрясён!!! ...И под впечатлением!!! Теперь уже НЕ ЖАЛЕЮ В КВАДРАТЕ, что Эпику купил!!! ПыСы: И, видимо, попал по адресу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.