LeoSuper Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Да, погуляли на славу, правда после такого активного отдыха ещё отдыхать нужно, хорошо что у меня на следующей неделе отпуск Ждём фоток ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Да.. погуляли действительно на славу.. такого позитива давно не испытывал.. и место классное, а компания еще лучше..общение.. шашлык.. свежий воздух.. баня.. караоке и танцы.. короче, много потеряли те, кто не поехал.. одна проблема - фотки не получается выложить никак..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибочки всем!!!! Отлично провели выходные, отдохнули на все 100!!! Эмоции только положительные!!!!!! Думаю это замечательная точка отсчета наших многодневных совместных ЭпикоВстреч!!!! Ждем с нетерпением фоток!!!!!!!!!!!!!!!! Пы.Сы.: Отдельное спасибо выражается ЛЕОСУПЕРову Льву Константиновичу(наедюсь опять не обшиблась в отчестве) за нескончаемый эпикосмех!!!!!!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olimpic80 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Друзья, когда намечается очередная встреча?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Друзья, когда намечается очередная встреча?) Только что вернулись обычно примерно раз в месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olimpic80 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Только что вернулись обычно примерно раз в месяц... Ну тогда подожду.. Может еще и затонироваться до встречи успею) А то как-то не комфортно, все пялятся в салон.. Аквариум)) Может в следующий раз встретимся на какой-нибудь парковке ранним морозным утром?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Пы.Сы.: Отдельное спасибо выражается ЛЕОСУПЕРову Льву Константиновичу(наедюсь опять не обшиблась в отчестве) за нескончаемый эпикосмех!!!!!!!!!!))))) Лиана, спасибо за комплимент, но я всё-таки Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Лиана, спасибо за комплимент, но я всё-таки Витальевич Да что ж такое... опять забыла...бошка дырявая моя!!!!!!! Пардон, Лев Витальевич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем огромное спасибо за компанию! Встреча удалась на 5+! До сих пор скулы побаливают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 До сих пор скулы побаливают! Свело от шашлыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Мое мнение - название мероприятия максимально точно отражает его суть! Эпика - только повод, выезд получился очень теплым, компанейским, как и всегда у нас, впрочем...Компания друзей! По сути это была первая встреча, когда мы всей толпой могли поднять тост За Клуб! Приехали в субботу в 13.30, шашлыки, посиделки, в сауну пошли к 19ти и веселились до 23ех!.. Уехали в воскресенье в аж в 16! Теперь все по порядку фотками с комментариями... Встреча в г. Балашиха... Всей семьей, как и всегда... Саша /Dr.Alex/ Уезжали осенью... А приехали ЗИМОЙ! Замело все - валил снег! Не обращайте внимания, вот эти 4 колечка на машине - недоразумение...Кто то забыл поменять их на Шевролетовский значек... В доме. Девушки ожидают, пока мужчины приготовят шашлык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Кто проголодался? Кому налить?! Вон, их сфотай! Три девицы за окном...употребляли... В снежки в середине осени... До... Во время... И после... Игорян... Вера, спутница Андрея /andi.abc/ Для тех, кому жарко - прохладительные напитки... Демьян /Ден/ Настольный снеговик...Антикризисный вариант... И его изобретатели...Соня, Эля и Алиса... Одноклубники предстают в новом виде За Клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Приятно увидеть знакомые лица .Очень рад ,что всем понравился weekend.Надеюсь в следующий раз мои выходные совпадут с выходными Эпика-клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Общий стол По пути в сторону сауны... Ну, где тут рюмки?! Греться будем? Настя, Олеся, Регина и Олеся... После парилки Свет мой-зеркальце... Лена, спутница Саши /Dr.ALex/ Танцульки Не очень трезвы, зато очень харизматичны! А это уже на следующий день - собираемся выезжать... Друзья, фотки такие, сбивчивые, т.е. съемка велась не постоянно, по-этому кусочками из поездки. Вы уж поймите фотографов - все веселятся, хочется быть со всеми, во всем веселье принимать участие и про камеру просто забываешь... Фотками, даже всеми, не передать атмосферу и настроение компании! Все, кто не смог присоединиться, поехали с нами в следующий раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Малаццы,завидую вам всем. Фотки класс. пысы: очень понравились 4колечка,ну те самые на месте которых крестик должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Забыл добавить. Как и всегда, все выложенные фотки в полном размере лежат тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Молодцы!!!!!!! Прямо зима у вас там была. После фотоотчета как будто сама там побывала !!!! СУПЕРРРРРРРРРРР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Молодцы!!!!!!!Прямо зима у вас там была. После фотоотчета как будто сама там побывала !!!! СУПЕРРРРРРРРРРР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ань, тебе в субботу не икалось? Мы и за тебя выпили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Ну у нас оочень маааааленький фотоотчет получился, т.к. Олег тоже на этот раз решил расслабиться и отдохнуть как следует, т.к. атмосфера действительно была шикарная, что было грех не расслабиться....!!!!! Прекрасные детки и прекрасные мамули играют в снежки! Борьба титанов!!! Саша (DrAlex и Сонечка). Прям как в мультике "Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не Элечка"...)))) ...и начались горячие танцы!!!!! Празник удался на славу...)))) Олежик и Верочка! Соло звезды вечера!)))) Leosuper! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ань, тебе в субботу не икалось? Мы и за тебя выпили Я даже подпрыгивала постоянно !!!!!!!!!! http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...post&id=638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Фотки отличные! По другому и быть не могло! Молодцы все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Супер, просто супер! Респект Админу за организацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Да уж погуляли , Лева ты был лучшии, и огромное спасибо всей нашей клубной компании за отличный отдых, веселье. Так же огромное спасибо моим утренним проводникам, которые почти на руках проносили меня через ямки ( кто был тот знает о чем я ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Супер, просто супер! Респект Админу за организацию! Полность согласна!!!! Спасибо Андрюшке с Олесенькой!!!! ВЫ умнички!!!! Все были безумно довольны!!!! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Да уж погуляли , Лева ты был лучшии, и огромное спасибо всей нашей клубной компании за отличный отдых, веселье. Так же огромное спасибо моим утренним проводникам, которые почти на руках проносили меня через ямки ( кто был тот знает о чем я ). Да уж, Игорь..."бег" с препятствиями по колдоебинам заставил понервничать..... Но главное, что все обошлось!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.