горец Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Вчера-сь первый раз с момента покупки, машинку поцарапал. Передний бампер. Мелочь а обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 машинку поцарапал. Сами или помощники были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Сами или помощники были? САм, были-бы помощники не так обидно было-бы У меня все царапины (на прежних машинках) были от предметов низкостоящих (ниже уровня обзора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 поздравляю с первой царапинкой ))) у меня их уже много, хотя все не по моей вине... какие-то упыри кругом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс10 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 У меня все царапины (на прежних машинках) были от предметов низкостоящих (ниже уровня обзора) А под ноги смотреть не учили? Ты в этом не одинок. Я сам такой-же. Вечно что-нибудь да зацеплю. Привык на машине с высоким клиренсом. Сейчас уже спокойно реагирую, а раньше, пока машина была новая, как представлю, во сколько на СТО это все обойдется, волосы на груди рвал. Ссейчас просто набором REMARK пользуюсь remarkpen.com/#item8. Дешево и сердито, что называется. Сколов практически не видно, хватает на долго. Так что все ОК. Не бери в голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.