Перейти к содержанию

Первая царапина

горец

Рекомендуемые сообщения

:russian_roulette_q: Вчера-сь первый раз с момента покупки, машинку поцарапал. Передний бампер. Мелочь а обидно.

машинку поцарапал.

Сами или помощники были?

Сами или помощники были?

САм, были-бы помощники не так обидно было-бы :D

У меня все царапины (на прежних машинках) были от предметов низкостоящих (ниже уровня обзора)

поздравляю с первой царапинкой ))) у меня их уже много, хотя все не по моей вине... какие-то упыри кругом)

• 2 weeks later...
У меня все царапины (на прежних машинках) были от предметов низкостоящих (ниже уровня обзора)

А под ноги смотреть не учили? :D Ты в этом не одинок. Я сам такой-же. Вечно что-нибудь да зацеплю. Привык на машине с высоким клиренсом. Сейчас уже спокойно реагирую, а раньше, пока машина была новая, как представлю, во сколько на СТО это все обойдется, волосы на груди рвал. Ссейчас просто набором REMARK пользуюсь remarkpen.com/#item8. Дешево и сердито, что называется. Сколов практически не видно, хватает на долго. Так что все ОК. Не бери в голову

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };