Bmw1999d@mail.ru Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 машина в хорошем состоянии по ПТС 2011 год один хозяин по ПТС пробег 93тыс.км сервисная книжка мотор 2 литра акпп ценю 510тыс. Телефон 89150081161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Bmw1999d@mail.ru, комплектацию укажи, а то это важная информация для понимания адекватности цены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Да и вобще, фото, ссылки на объявления и т.л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bmw1999d@mail.ru Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Машина висит в продаже на автору в городе Серпухове за 510тыс. Цвет серый пробег 94тыс.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Машина висит в продаже на автору в городе Серпухове за 510тыс. Цвет серый пробег 94тыс.км А ссылку сюда тиснуть, стрёмно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_Sk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 А ссылку сюда тиснуть, стрёмно? Помогу: http://auto.ru/cars/used/sale/1020223379-ca8882/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 комплектацию укажи Есть сомнения в наличии обведённых позиций Объявление размещал не хозяин машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bmw1999d@mail.ru Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня сестра по птс хозяйка а я на ней катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Bmw1999d@mail.ru, Очень интересует регулировка пассажирского сиденья по высоте . Фотку сиденья можно? Заодно и фотку пепельницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bmw1999d@mail.ru Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Завтра пришлю Завтра пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Bmw1999d@mail.ru, Ок! Жду с интересом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Даже на кожаном сиденье пассажира по высоте не регулируется, только водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 также я не вижу БК, обогрев если только сами ставили, климат должен быть кондером здсь, системы курсовой устойчивости и антипробуксовочной тоже нет. В остальном вроде все сходится)). Заодно и фотку пепельницы. там есть по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bmw1999d@mail.ru Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Кому надо сами приедут и купят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Bmw1999d@mail.ru, Меня интересует только регулировка сиденья. Если она действительно есть, то это интересно. Я интересуюсь только этим. Всё остальное до лампочки. На фотках обычная базовая комплектация с АКПП, как и у меня. Машина всё равно найдет своего покупателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Машина всё равно найдет своего покупателя который потом появится на форуме с уникальной комплектацией))). ( По крайней мере так будет думать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Есть сомнения в наличии обведённых позиций Судя по бардачку, сомнения крепнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Кому надо сами приедут и купят Ну-ну. А кому за 510 её надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну-ну. А кому за 510 её надо хорошую машину можно и за 510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 хорошую машину можно и за 510 У каждого своя хорошесть - это раз Люди врут - это два Фото не показывают реальное состояние кузова - это три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Паха72,ты тут месяц ездишь на эпике и уже цены определяешь. Именно отличная машина и будет стоить 500, по-поводу 400 я уже написал и твоя тому подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 ты тут месяц ездишь на эпике и уже цены определяешь. Именно отличная машина и будет стоить 500, по-поводу 400 я уже написал и твоя тому подтверждение. А до этого месяц с лишним выбирал. Да Я, КАК И ТЕ КТО ИЩЕТ ( с деньгами) определяют цену. Просить можно много, как вот здесь https://www.avito.ru/podolsk/avtomobili/che..._2012_629533871 , но кто же купит то. Я не спорю, может "идеальную" и купят за 500, но "идеальных" 2% от общего числа продающихся. Ещё раз повторяю, что у меня машина НЕ ИДЕАЛЬНАЯ, и до "идеала" её довести - ТРИДЦАТКА. С виду будет конфета с пробегом в 68 тысяч Пока тяжело продать. Но с ноября будем смотреть, может народ расшевелится. Забыл добавить, Я ТУТ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 "идеальную" и купят за 500 Купят. Купят именно такую, в которую вкладывать ничего не нужно - сел и поехал. Лично я бы купил, а не стал бы экономить, а потом доводить до идеала и потихоньку материть старого хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Nruter,я такого же мнения. А за 30 ни до какого идеала ее не доведешь, как правило у таких машин уже вид внешний даже уставший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Купят. Я же написал Я не спорю, может "идеальную" и купят за 500, Лично я бы купил, а не стал бы экономить, а потом доводить до идеала и потихоньку материть старого хозяина. В нонешнее время, таких как ты, немного Я брал за 400, можно было бы напрячься и купить за 450. Больше, просто нет денег, поэтому и брал ХОРОШУЮ за 400. А за 30 ни до какого идеала ее не доведешь, как правило у таких машин уже вид внешний даже уставший. У нас легко, косяки красятся, ходовая протягивается ( у меня и менять то больше нечего в ходовой), фары полируются, чехлы одеваются (экокожа 4000руб.), пробег скручивается(1500-2000), салон чистится (мне один раз в стареньком Форде, знакомый потолок отмыл, я очумел) всё полируется и вуаля. Губы накрасили и вперёд, и нифига вы не узреете в ней уставшее авто. Только нафига это надо. Я взял её ездить, а не губы красить. А мелкие косяки, а я считаю, что они у меня мелкие, меня не парят, потихоньку доделаю если достанут. А старого хозяина, мне материть не за что, я сам такой. Я считаю что - МАШИНА ДОЛЖНА ЕЗДИТЬ, А НЕ СТОЯТЬ В ГАРАЖЕ НА ЧУРБАЧКАХ!!! А то есть деятели, которые зимой не ездят, пыль с неё сдувают, повороты почти не включают (лампочки экономят), ну и нафиго тогда авто. А при регулярной эксплуатации, косячки неизбежны, на любой машине. Вобщем, 3-х 4-х летний идеал это "накрашенный" идеал, даже если честный пробег в 15000 (резинки то сохнут, контакты окисляются, пружины сжимаются, металл устаёт ). В общем, разное у нас мнение и отношение к авто. У меня более расп...ское, у вас более трепетное. Кстати Жека23, ты гутаришь, что продаёшь авто с минимальной потерей, так как у тебя они идеальны. Но даже ты ЭПИКУ сейчас не прдашь за 700 А раз так, ради чего "бессонные ночи от нервов, при царапке юбки бампера"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.