Владимир11184 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Это моя первая машина и мне интересно все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Добро пожаловать в Клуб! Надеюсь, что здесь Вы найдете много для себя интересного и полезного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Это моя первая машина и мне интересно все! А нам то, как интересно. Привет и Добро пожаловать!!! Давай рассказывай про свою, да с фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Это моя первая машина и мне интересно все! я когда первый раз женился, мне тоже было интересно всё., так, что тебя понимаю., выбор у тебя правильный, приветствую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 я когда первый раз женился,мне тоже было интересно всё., так, что тебя понимаю., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир11184 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Оо фоток пока не делал( я до сих пор с комплектацией не разобрался( скуднинькая ) . Но меня все устраивает) 2.0 мт 143. 2011 . Подскажите по поводу рулевой! временно на 1 и 2 руль тяжелеет)) это крестовина или что то большее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ !!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ЭПИКА ПОНРАВИТЬСЯ И БУДЕТ ТОЛЬКО РАДОВАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Добро пожаловать в Клуб! Поздравляю с отличной покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий30rus Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Поздравляю с покупкой. Желаю только положительных имоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B797OO Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 временно на 1 и 2 руль тяжелеет)) Если при резких перестроениях из полосы в полосу "закусывает", то мастера на спецстанции по ремонту реек и насосов ГУРа считают это разновидностью нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Если при резких перестроениях из полосы в полосу "закусывает" да не, реально оказывается у нас руль тяжеловат. С паджериком ща сравниваю, так после него садишься и кажется, что гур не работает. а на скорости оба примерно одинаково по ощущениям. Правда привыкаешь к "тяжести" минут за 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 да не, реально оказывается у нас руль тяжеловат. С паджериком ща сравниваю, так после него садишься и кажется, что гур не работает. а на скорости оба примерно одинаково по ощущениям. Правда привыкаешь к "тяжести" минут за 10. Подтверждаю. У меня товарищ сел после Ауриса и тоже отметил тяжесть. Типа ГУР не работает Но посмотрел всё, да нет, грит, нормалёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир11184 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 А я думал подпалин) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Поздравляю с покупкой! Для первой машины - отличный старт. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.