Жирный Тони Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Да никто без предоплаты дык я предоплату и отдам. лично. в обмен на диски. на месте. не люблю людей напрягать тогда чего ради мы на форуме трёмся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 дык я предоплату и отдам. лично. в обмен на диски. на месте. Я про покупку дистанционно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Я про покупку дистанционно!) согласись, одно дело покупать мелочь по 2-3 тыщи рублей, а другое комплект колес. я сколько не читал про кидалово, то как правило это диски, двигатель, акпп и все такое дорогое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 СТАСЯН,про тебя))) я не и карелии)))))) И вообще откажись от них!) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 а по поводу оплаты не переживаю, я пока продавал запчасти, мне люди под честное слово переводили деньги в размере 30, 35, 40 тыр и ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 СТАСЯН,я знаю что 11 это Коми или ЯМАО, точно не помню. А отказаться, мне просто кажется что без обвеса они не идут. Если конечно не стоит цели привести все в оригинальный вид. Я кстати тоже деньги переводил часто заранее, пока что везло, но не всем так везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 у продавана трудности с отправкой ТК... какие?ща транспортная,если тебе некогда или не на чем, сама заезжает и забирает груз и упаковывает и отправляет... откажись от них!) возможно парни и правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 А отказаться, мне просто кажется что без обвеса они не идут. У меня стоит обвес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 возможно парни и правы В чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 В чём? про какие трудности у продавана ответишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Dima25, колеса в гараже, гараж в пизд..., с ТК никогда дела не имел, насчет торга, подумаю.... Вот и думает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот как будет у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 колеса в гараже, гараж в пизд..., с ТК никогда дела не имел, насчет торга, подумаю.... Вот и думает)))) это называется мутит... как диски посмотреть даже если кто местный приедет?по гаражам в пизд... шастать? без помощи одноклубников (лично посмотреть) не обойтись по любому,ну или отказаться... Вот как будет у меня))) черная? на фото сцуко заниженная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 СТАСЯН,только жопа дорестайл))) Я просто посл 8J с полкой не согласен на меньше, вид совсем не тот. Но тут дело вкуса, тем более не искушенного дисками на эпике!)) Вообщем неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 черная? только жопа дорестайл))) Совсем не понимаю что ты сказать пытаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Совсем не понимаю что ты сказать пытаешься))) что без обвеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Жека23, без обвеса СТАСЯН, с обвесом Жека23, дорест СТАСЯН, рест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 СТАСЯН, это он тебя с Andr52 попутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Dima25, походу уже ДР отмечает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 походу уже ДР отмечает)))) сам удивляюсь,какого он в такой день тут делает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Dima25, да я особо не пью)). Середина недели все таки)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 да я особо не пью)). Середина недели все таки)). а кто пьёт? никто и не пьёт,я думал вдруг подарки разворачиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 торгуемся ну чё не наторговался ещё? а то вот https://www.avito.ru/belgorod/zapchasti_i_a..._hrom_711412988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 ну чё не наторговался ещё? неее, праздники были и с работы не вылазию((( судя по объяве они всё таки РАЗБОРНЫЕ))) Меня глючит или полка крашена в белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 судя по объяве они всё таки РАЗБОРНЫЕ))) думаю нет,но продаван вроде настаивает...сказал посмотрит внимательнее Меня глючит или полка крашена в белый? да полка сказал крашеная никогда не смогу понять дающих объявления с грязными фото,хоть колёс,хоть машин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.