Перейти к содержанию

ДИСКИ 18'' оригинал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
Dima25, торгуемся

блин, да чего там торговаться? резина вроде в идеале, диски с виду тоже) за такую цену нормальных из Японии не притащить даже!

Павел_58, резина китайское г.... летняя, я хочу эти диски на зиме собрать ;) да и ситуация такая что можно и поторговаться))) мало желающих на такой товар ;)

блин, да чего там торговаться?

есть анихдот на эту тему:

-Купил?

-купил!

-За скока?

-за 30!

-так они же стоили 25... :crazy:

-так я же торговался!!!

:rollingfloor:

резина китайское г.... летняя,

это китайское г... наши парни берут за 16 000 комплект...

скинешь за 8 а если повезёт и подороже

я хочу эти диски на зиме собрать

а вот это ошибка,слезет хром от реагентов и соли,проверено многими пользователями

у нас нет реагентов

а соль?

у японамать скорее всего тоже нет реагентов,а вот диски от туда приходят убитые(коррозия) в хлам

Жирный Тони,давай ещё диски фотошопить

http://www.epicaclub.ru/forum/topic11442s40.html

Оффтоп

вот енти

http://baza.drom.ru/vladivostok/wheel/disc...3-33744093.html

тока на свою прикинь на пасиковой 17 шки

не передают весь кайф

резина китайское г....

тут я согласен полностью, но всё же) комплект такого г-на (резины) минимум 12-15К будет стоить и на диски 10К остается)

Цитата(СТАСЯН @ 21.11.2015, 10:23) *

резина китайское г....

тут я согласен полностью,

откуда такая уверенность? вы ее эксплуатировали? я езжу на китайской резине и сказать, что она Г.... у меня язык не поворачивается! я согласен, что у нас остались стереотипы и Китайское это обязательно г...., и если бы мне пару лет назад сказали, что я буду ездить на китайской резине я бы рассмеялся :fool: , но факт остается фактом, китайцы качество своей продукции подтягивает, а вот япы и европейцы наоборот оттягивают :D, и разницу в потребительских свойствах шин могут установить только эксперты..... а вот разница в цене в разы!

garik79, вот и я не пойму, ведь судя по всему ни первый, ни второй на ней даже не ездили, но резина Г :facepalm: а ведь есть на форуме человек, который именно эту модель катал и сказал, что нормальный вариант и свои деньги на 200% оправдывает... Не на ГТэРах так-то ездим, зачем переплачивать за "гоночные характеристики", если езда размеренная? :icon_eek_q:

Не на ГТэРах так-то ездим, зачем переплачивать за "гоночные характеристики", если езда размеренная?

да,я тоже согласный,если шума дикого нет

Для пенсионерского режима езды, по 10 тысяч км в год без вопросов подходит) У меня стояла nankang, после 2-х лет эксплуатации вся потрескалась, не говорю уже о сцеплении с дорогой в сырую погоду. У друга тоже что-то из китая стояло... при том новое! минус отбойник и машину под списание.

Не на ГТэРах так-то ездим, зачем переплачивать за "гоночные характеристики", если езда размеренная?

законы физики что для гетера что для эпики одинаковы.

тоже что-то из китая

и всё же обобщать нельзя. например, у меня осталось очень много негатива в отношение летней yokohama avs db9, а также расстроен зимней dunlop winter ice 01, но ведь это же не повод говорить, что японская резина Г?

законы физики что для гетера что для эпики одинаковы.

законы-то одинаковы, да вот величины, применительные к ним разные...

соли тоже нет, максимум песочком посыпают)

все равно хром кончится после зимы, вздуется. Вода, снег будут попадать в микротрещины и замерзать при перепадах температуры.

А резина китайская своем большинстве сейчас :7b . По некоторым сравнениям на мейле она даже нордман обошла (зимняя). Самое г... из китайцев это вроде sunny.

во,аттракцион невиданной щедрости

https://www.avito.ru/odintsovo/zapchasti_i_...i_r18_670395485

во,аттракцион невиданной щедрости

https://www.avito.ru/odintsovo/zapchasti_i_...i_r18_670395485

Как бы эта щедрость боком не вышла)

2026237814.jpg

• 4 weeks later...

Жирный Тони, нечем((( у продавана трудности с отправкой ТК... короче мы оба епём мозг, он не телится, я не настаиваю))) никуда они не денутся, не сезон... а так если за машиной в мск поеду, сам заберу.

СТАСЯН, я бы на твоем месте через форумчан московских договаривался. и не столько из-за времени, сколько из-за уверенности в сделке. ведь ничего не стоит кинуть чувака из карелии? ведь так?

просто я помню как меня хотели обуть с колесами. чего только мне эти ужи на сковородке не рассказывали: и что через дилера работают, и копию паспорта отправляли, и что они вообще из другого города. но на на предложение "мне не впадлу, я приеду и возьму с тебя лично расписку" отказывали.

а тут если мне денег отправишь и я тебе вышлю колеса, то если чо, меня найти и уработать будет гораздо проще, чем продавца с авито :D

я бы на твоем месте через форумчан московских договаривался

не люблю людей напрягать

ничего не стоит кинуть чувака из карелии?

это про кого?

СТАСЯН,про тебя)))

И вообще откажись от них!)

Да никто без предоплаты сейчас не работает, даже из Москвы в самой же Москве люде по предоплате боятся заказывать)

Я как продаван з/ч отправляю без предоплаты только знакомым, так можно и без товара и без денег остаться.

И по сути те кто что-то ищут это их интересы, и по морали и остальной ерунде они должны в какой-то степени соглашаться с продавцами.

Но в данном случае реально можно одноклубников напрячь) Дело полу дня, приехать забрать, запаковать и отправить.

никуда они не денутся, не сезон...

в Москве всегда сезон! Многие на лето колёса покупают зимой, т.к. цены ниже.

Тем более диски реально редкость, но правда на любителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };