СТАСЯН Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Рассмотрю варианты приобретения ОРИГИНАЛЬНЫХ 18" дисков, возможен вариант покупки с резиной. Может кто то натыкался на объявы на интернет ресурсах или ещё где, то поделитесь ссылками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 новые в р-оне 35 за один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 На авито ищи, иногда появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Павел_58, про новые я как то и не подумал)))) На авито ищи, иногда появляются. просматриваю иногда, но постоянно мониторить нет возможности) цену не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 цену не помнишь? кто как захочет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igore4ek Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 а что оригиналы на 18 есть? не видал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Igore4ek, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igore4ek Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Нифига себе, никогда такие не видал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Igore4ek, они на эпике в шапке форума столько лет висят, а ты и не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Нифига себе, никогда такие не видал! Да дисочки зачетные, но оригинал будет стоить как самолет, репкили, как я подозреваю на них нет! искать б/у, это как иголку в стоге сена....ищи 18 подходящие на нашу машину! если хочется именно оригинал, бери 17 рестайл, на машине очень симпотно смотрятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 если хочется именно оригинал, бери 17 рестайл, Странный совет Хочешь одно, а бери другое)))) Вы так живете??? Меня не интересует просто 18 колесья, не интересует реплика и другие колеса в принципе!!! МНЕ НУЖНЫ ИМЕННО ЭТИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСКИ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 МНЕ НУЖНЫ ИМЕННО ЭТИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСКИ)))) Ну тогда в перед и с песней:вот одни, вот хромированные P.S. цена за штучку, дерзай Есть еще тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Странный совет facepalm.gif Хочешь одно, а бери другое)))) Вы так живете??? Основная масса менагеров в автосалонах такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Джин, мне казалось что все уже поняли что ищется бу, как оказывается нет))) ПС: купить новые мозгов много не надо, надо денег побольше) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем СТАСЯН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Я припоминаю что кто-то на форуме продал такие диски за символические 18-20-ть рубасов. Напиши купившему, может он уже наелся этим радиусом и расстанется с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 solskuaer, а как его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Я припоминаю что кто-то на форуме ... Напиши купившему, может он уже наелся этим радиусом и расстанется с ними а как его найти? так у нас колёсных гурманов здесь 2-е явных и 2-3 скрытых. ищите, да обращете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Подождем, может сами увидят тему и откликнутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Подождем, может... только, если мне не изменяет память, об оригинальных речь никогда не шла. даже реплику не припоминаю(могу ошибаться). вроде бы речь шла о японских дисках с нашей разболтовкой, с вылетом, отличным от указанного в "букваре" и замечательным рисунком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Alexpnz, в этой теме ключевое слово ОРИГИНАЛЬНЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 в этой теме ключевое слово ОРИГИНАЛЬНЫЕ отож. наверное потому никто и не откликнулся. ибо я себе с трудом представляю чела, который на авто с начальной стоимостью 650-800 тыров вкрячил колесья стоимостью 200 с лихом тыров диски + не менее 50-80 тыров резина, т.е. почти половина стоимости авто, а потом сольёт всю эту красоту вполцены. хотя... любовь к искусству - зла, и не на такое дуроёбство подтолкнёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Alexpnz, откуда такие цены??? Например на ебее нашел новый диск за 6000 руб +доставка( пока не отписался продавец) то что показывает экзист не показатель, на бмв там диски тоже по 20 тыс за каждый, но на форумах цена на бу в четыре раза дешевле!!! Может кто с кореи за дешего притащил, может кому деньги срочно нужны и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Такого варианта можно годами ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 garik79, меня это не пугает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 СТАСЯН, спишись с парнем может помнит кому продал новому хозяину вдруг надоели... https://www.drive2.ru/l/5064403/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.