Перейти к содержанию

куплю колесные диски r16

andi.abc

Рекомендуемые сообщения

Собственно я расстанусь за символические 16000 рублей с хорошей зимой, доставка до МСК моя

andi.abc, вот на форуме продают: http://www.epicaclub.ru/forum/topic11388.html

12 000 р. это нормальная цена за б/у диски?

Собственно я расстанусь за символические 16000 рублей с хорошей зимой, доставка до МСК моя

мне нужны только диски резина есть уже

• 4 weeks later...

а с одними дисками без резины расстаться не хотите?

andi.abc, 12 это много для штатного литья 16 диаметра. 8-10 предел.

andi.abc, 12 это много для штатного литья 16 диаметра. 8-10 предел

Поэтому и спросил про состояние.

Состояние идеальное + моя доставка. Могу обозначить 10000 рублей и самовывоз. Фотки хорошего качества вышлю на почту.

Опять же цену назначает продавец, как в случае с Джином, и все попытки демпинга должны быть обоснованы либо ненадлежащим качеством товара, либо конъюнктурой рынка. А не субъективным мнением одного из форумчан.

В поддержку solskuaer'а скажу, что в 2012 году покупал на зиму б/у 16 диски как раз за 12 тысяч (с отправкой за счет отправителя). За время прибывания на форуме ценник за такие диски ниже 10000 наблюдал всего несколько раз. В основном люди избавлялись от оставшихся после продажи авто дисков.

Есть вот такие новые, оригинал!

16 дюймов, от дорестайловой модели эпики.

140_1_accessories_big.jpg

цена в р-оне 12-14 за комплект из 4-х дисков, точнее могу сказать завтра.

если кого цена и дизайн устраивает то можно обсудить в личке или в вк http://vk.com/mentykov

solskuaer,речь не о твоих, а штатных.Pasik,штатные 16 наоборот чаще и стоят 8-10, редко выше.

Так у меня и есть штатные, 11-го года. И Pasik говорит про те же диски. R16, 8-ми лучевые. За эти деньги можно взять R17 5-ти лучевые года 08-09 или R16, 8-ми лучевые в хорошем состоянии. Ниже 10000 - ушатанные квадратные куски алюминия

В Крым отправите?

Так у меня и есть штатные, 11-го года. И Pasik говорит про те же диски. R16, 8-ми лучевые. За эти деньги можно взять R17 5-ти лучевые года 08-09 или R16, 8-ми лучевые в хорошем состоянии. Ниже 10000 - ушатанные квадратные куски алюминия

http://www.epicaclub.ru/forum/topic11465s0...mp;#entry230874

не похожи они на квадратные куски алюминия!

Тему можно закрывать, диски приобрел новые. GM щас все распродает и по мизерным ценам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };