Dime Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Я вернулся, продаю - колеса в сборе - литьё штатное, в хорошем состоянии, резина Хакка R зима, 16", штатный размер, пробег 2 зимы, тыщ 15, на протекторе 6 - ка остаток. Ничего не бьёт, не чиненное. Комплектом 20 т.р. (только резину тогда брал за 28). Если отдельно, диски 11, резина 13 (по штуке на ШМ Светодиодная планка на багажник на рестайлинг, самая лучшая, заказывал здесь, состояние идеальное. 8 т.р. Косточки неориг новые, масл. фильтр UFI еще что-то из воздушных фильтров, завтра взгляну на цены. До кучи один из поводков стеклоочистителей, пр. новый. Заглушка на нижнюю часть радиатора для зимы и говна - алюминиевого цвета новая - 1,5 т.р. Москва - Марьино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Dime, в личке вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Итак, уважаемые, поскольку интересующихся много, фотки - Я сейчас точно не помню, но вроде штатный разъем на подсветку номера и габарит, а если хочешь (как у меня было), чтобы и тормозной сигнал дублировался (ярче планка загоралась, как у Кадиллака), то надо провод протащить от одной из ламп тормоза - я тащил под обивкой крышки. А к планке провод через разъем Wago крепится. Ах да, там ещё сто процентов светодиодные лампочки в подсветке номера. Думаю, что ссылка на Фейскаре на мою планку - вот эта - http://facecar.ru/chevrolet/epica/zadnyaya...odnaya-planka-4 Нормальных фото нету со светящейся планкой, а теперь этой машины тоже уже нет. Вот такое фото, там же и диски с резиной... - Заглушка осталась новая алюминиевая некрашеная, чёрные новые тогда я распродал, и осталась моя чёрная с машины (если она там, а скорре всего я её снял перед продажей, могу в эти выходные облить чёрным матовым тупо снаружи и отдать за штуку, на пару зим точно хватит), но она на даче и побитая двумя зимами. На машине выглядит примерно так - Косточки Febest отдам обе за 400, фильтр масляный Ufi за 200 Что касается колёс, то, в принципе, я вполне могу попробовать оставить резину себе, хотя размерчик немного великоват по высоте, но должен прокатить. А вот диски наши, соблюдая все параметры, найти не так просто. Лично я категорически против игр с вылетом, а тем более со всякими кольцами и проч. Потому в предверии зимы советую, кому требуется, прикупить. Пока не началось традиционное русское безумие в шиномонтажах. Я лично планирую на днях-неделях их разбирать, если не найдутся желающие купить в сборе. И ещё вспомнил! Есть интересная штука - оригинальные наклейки Chevrolet и Epica на багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Уважаемые, красная планка и алюминиевая планка - бронь до понедельника за Mr' om Tracker' om. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Задняя планка и алюминиевая заглушка проданы. Как обещал, нашёл свою собственную оригинальную заглушку, которой много лет. Слегка шкуранул, отгрунтовал и облил чёрным матовым. В отражённом свете видны сколы, но на машине в реальной жизни недостатков почти не было заметно и до её ремонта. Так что последняя. Также нашёл - дефлекторы 4 шт. на двери корейские. Очень мало бу, есть царапины, от последующего хранения в гараже. Полирнуть, приклеить новый серый 3М скотч и будут как новые. (рулончик скотча 250). 400 ре. Также нашёл... задний подголовник новый. Практически новый левый поводок стеклоочистителя - 250 ре. Поводок на Экзисте С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Mr.Tracker, как поставишь, скинь фотку, заценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Косточки неориг новые, Это что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Это что??? http://exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid...ode=1023-V250FR и http://exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid...ode=1023-V250FL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Это что??? Ну дык, что непонятного, речь про яйца же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну дык, что непонятного, речь про яйца же ag_q.gif Уточнил, а вдруг Чё то подумал, что мне задние надо, НЕТУ??? Смотрел тут подвеску и сзади правый не понравился, люфтит немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Паха72, Оффтоп Чё то подумал, что мне задние надо, НЕТУ??? Тю, делов-то, та закажи, цена аналога начинается от 250р. за штуку (на выбор AMD AMDSL245; MANDO SLD0018; PATRON PS4213; DOOHAP DLKD14; CTR CLKD14; Blue Print - ADG085133; NK 5115011 и т.д.), родная (96639910) бьётся от 720, есть и типа крутых от Febi - 41634 или SWAG - 13941634, эти от 1 000 начинаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Оффтоп Ок. какие лучше, из недорогих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Паха72, Оффтоп Ок. какие лучше, из недорогих? Я себе поставил CTR CLKD14 (~450р.), пока вроде без замечаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Подниму. Комплект колес в сборе 19000. Действительно неделю. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Подниму. Комплект колес в сборе 19000. Действительно неделю. С уважением, готов приобрести одни диски 8 т.р (если состояние хорошее, не облезшие после зим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 За диски 10 предлагаю. Диски в другой город отправите? Транспортной компанией КИТ за мой счёт. Моя предоплата за диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Поднимаю. Чтобы отдельную тему не плодить. Резина снята и лежит отдельно. Размер штатный 205/60/16 Hakapelita R. На протекторе 6-ерка, чуть-чуть восьмерка проглядывает на паре. Цена 12, как в объявлении на авто ру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Для клуба Эпика - 11 т.р. за 4 штуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Уважаемые, в резерве до субботы (24,10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Спасибо Dime за диски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Andrew Storm, Дошли? Как долго была доставка и каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Компания КИТ, 907 рублей за доставку на их склад. Срок - неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 907 рублей Блин, мне ДЛ из СПб посылка 1 кг (сифон для раковины, под которую установлена стиральная машина) в 500 рублей обошлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесничий Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Заглушка черная в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Да, черная, с МОЕЙ машины. Неидеальная поверхность облита была чёрным матовым. Т.е. с расстояия незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.