Перейти к содержанию

Диски шт. + зима, задняя с.д. планка и проч

Dime

Рекомендуемые сообщения

Я вернулся, продаю -

колеса в сборе - литьё штатное, в хорошем состоянии, резина Хакка R зима, 16", штатный размер, пробег 2 зимы, тыщ 15, на протекторе 6 - ка остаток.

Ничего не бьёт, не чиненное. Комплектом 20 т.р. (только резину тогда брал за 28).

Если отдельно, диски 11, резина 13 (по штуке на ШМ :)

Светодиодная планка на багажник на рестайлинг, самая лучшая, заказывал здесь, состояние идеальное. 8 т.р.

Косточки неориг новые, масл. фильтр UFI еще что-то из воздушных фильтров, завтра взгляну на цены.

До кучи один из поводков стеклоочистителей, пр. новый.

Заглушка на нижнюю часть радиатора для зимы и говна - алюминиевого цвета новая - 1,5 т.р.

Москва - Марьино

Итак, уважаемые, поскольку интересующихся много, фотки -

P1030364-vi.jpg

P1030365-vi.jpg

Я сейчас точно не помню, но вроде штатный разъем на подсветку номера и габарит, а если хочешь (как у меня было), чтобы и тормозной сигнал дублировался (ярче планка загоралась, как у Кадиллака), то надо провод протащить от одной из ламп тормоза - я тащил под обивкой крышки. А к планке провод через разъем Wago крепится. Ах да, там ещё сто процентов светодиодные лампочки в подсветке номера.

Думаю, что ссылка на Фейскаре на мою планку - вот эта - http://facecar.ru/chevrolet/epica/zadnyaya...odnaya-planka-4

Нормальных фото нету со светящейся планкой, а теперь этой машины тоже уже нет.

Вот такое фото, там же и диски с резиной... - P1020922-vi.jpg

Заглушка осталась новая алюминиевая некрашеная, чёрные новые тогда я распродал, и осталась моя чёрная с машины (если она там, а скорре всего я её снял перед продажей, могу в эти выходные облить чёрным матовым тупо снаружи и отдать за штуку, на пару зим точно хватит), но она на даче и побитая двумя зимами.

На машине выглядит примерно так - P10107211-vi.jpg

Косточки Febest отдам обе за 400, фильтр масляный Ufi за 200

Что касается колёс, то, в принципе, я вполне могу попробовать оставить резину себе, хотя размерчик немного великоват по высоте, но должен прокатить. А вот диски наши, соблюдая все параметры, найти не так просто. Лично я категорически против игр с вылетом, а тем более со всякими кольцами и проч. Потому в предверии зимы советую, кому требуется, прикупить. Пока не началось традиционное русское безумие в шиномонтажах. Я лично планирую на днях-неделях их разбирать, если не найдутся желающие купить в сборе.

И ещё вспомнил! Есть интересная штука - оригинальные наклейки Chevrolet и Epica на багажник.

Уважаемые, красная планка и алюминиевая планка - бронь до понедельника за Mr' om Tracker' om.

Задняя планка и алюминиевая заглушка проданы.

Как обещал, нашёл свою собственную оригинальную заглушку, которой много лет. Слегка шкуранул, отгрунтовал и облил чёрным матовым.

В отражённом свете видны сколы, но на машине в реальной жизни недостатков почти не было заметно и до её ремонта.

IMG_20150907_233417-vi.jpg

IMG_20150907_233446-vi.jpg

Так что последняя.

Также нашёл - дефлекторы 4 шт. на двери корейские. Очень мало бу, есть царапины, от последующего хранения в гараже.

Полирнуть, приклеить новый серый 3М скотч и будут как новые. (рулончик скотча 250). 400 ре.

Также нашёл... задний подголовник новый.

Практически новый левый поводок стеклоочистителя - 250 ре.

Поводок на Экзисте

С уважением

Косточки неориг новые,

Это что???

Это что???

Ну дык, что непонятного, речь про яйца же :D

5bc046b1064b.jpg

Ну дык, что непонятного, речь про яйца же ag_q.gif

Уточнил, а вдруг :D

Чё то подумал, что мне задние надо, НЕТУ???

Смотрел тут подвеску и сзади правый не понравился, люфтит немного.

Паха72,

Оффтоп

Чё то подумал, что мне задние надо, НЕТУ???

Тю, делов-то, та закажи, цена аналога начинается от 250р. за штуку (на выбор AMD AMDSL245; MANDO SLD0018; PATRON PS4213; DOOHAP DLKD14;

CTR CLKD14; Blue Print - ADG085133; NK 5115011 и т.д.), родная (96639910) бьётся от 720, есть и типа крутых от Febi - 41634 или SWAG - 13941634, эти от 1 000 начинаются.

Оффтоп

Ок. какие лучше, из недорогих? :D

Паха72,

Оффтоп

Ок. какие лучше, из недорогих?

Я себе поставил CTR CLKD14 (~450р.), пока вроде без замечаний.

• 2 weeks later...
Подниму. Комплект колес в сборе 19000.

Действительно неделю.

С уважением,

готов приобрести одни диски 8 т.р (если состояние хорошее, не облезшие после зим)

За диски 10 предлагаю. Диски в другой город отправите? Транспортной компанией КИТ за мой счёт. Моя предоплата за диски.

• 2 weeks later...

Поднимаю. Чтобы отдельную тему не плодить. Резина снята и лежит отдельно.

WP_20150930_010.jpg

Размер штатный 205/60/16 Hakapelita R. На протекторе 6-ерка, чуть-чуть восьмерка проглядывает на паре.

Цена 12, как в объявлении на авто ру.

• 2 weeks later...

Andrew Storm,

Дошли? Как долго была доставка и каким образом?

907 рублей

Блин, мне ДЛ из СПб посылка 1 кг (сифон для раковины, под которую установлена стиральная машина) в 500 рублей обошлась. :facepalm:

Да, черная, с МОЕЙ машины. Неидеальная поверхность облита была чёрным матовым. Т.е. с расстояия незаметно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };