Vadim_Sk Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Доброго дня. Нива с пробегом 1000 км. Доехали один раз до Брянска и обратно. С тех пор стоит в гараже. Из допов есть сигнализация. Контакты по ссылке http://m.auto.ru/cars/used/sale/1020449735-b437/ Не битье, не залоговая, не кредитная. Машина моего тестя. Брали, как авто для природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Брали, как авто для природы. Металалом на колёсах. Владел несколькими (необходимость по работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Металалом на колёсах. Владел несколькими (необходимость по работе) russian_roulette_q.gif За эти деньги, новый внедорожник, кроме НИВЫ, не купить!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 За эти деньги, новый внедорожник, кроме НИВЫ, не купить!!!!!!!!!!! Гемор за 350 тыр через год 100% А за 350..., не знаю что за авто, не владел..,http://carsguru.net/used/8430735/view.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_Sk Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 За эти деньги, новый внедорожник, кроме НИВЫ, не купить!!!!!!!!!!! Да и новая нива стартует от 430. Металалом на колёсах. Владел несколькими (необходимость по работе) Зато всё чинится в поле с минимальным набором инструментов. А цены... Смотрели калину-2 универсал для жены, голая 400 тысяч в 1-й комплектации. Печаль. А за 350..., не знаю что за авто, не владел..,http://carsguru.net/used/8430735/view.html На сандеро не проедешь никуда. И стоил он не 350, а 500 в 2013-м году в комплектации привеледж. Пробег пока только 20 тысяч, проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Зато всё чинится в поле с минимальным набором инструментов. Таки да..., я со своей по два раза в день (риально) карабас снимал Хорошо что в те времена не женатый был, "сексу" с этой машиной было хоть отбавляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Да и новая нива стартует от 430. Уже? Гемор за 350 тыр ag_q.gif через год 100% У товарища вторая сновья. Обе отходили нормально, на 4-ом году сыпаться начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Смотрели калину-2 универсал для жены, голая 400 тысяч в 1-й комплектации. Печаль. по нынешним временам уже не дорого, а сейчас калины не хуже тех же сандер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Смотрю уже продалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 У товарища вторая сновья. Обе отходили нормально, на 4-ом году сыпаться начала. Так на верное ездил тока по ровненькому асфальто-бетону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Так на верное ездил тока по ровненькому асфальто-бетону ag_q.gif Да не, рыбак он. И не жалеет он их. По мелочи ковырял конечно (лампочки да сверчки), а так нормально всё. Хотя сейчашной 4 года и начинает сыпаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_Sk Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Смотрю уже продалась. Вчера смотрели, сегодня должны забрать. по нынешним временам уже не дорого, а сейчас калины не хуже тех же сандер У нас было 2 калины в семье - одна у отца, вторая у меня. обе были 2008 г.в., проблем особо не доставляли и были проданы с пробегом в 50 тысяч обе. Что запомнилось - это весело закусывающий ЭУР, особенно в повороте - ощущения чумовые. Я понадеялся на положительный опыт и жене купили новую калину универсал 2012 г.в. Это ахтунг какой-то. Я всё перечислять не буду, что делал - очень долго. Может быть, попался брак - я не знаю. Но доверия к нашему автопрому, увы, у меня больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.